Le Fournil d'Arthur
Lieu   Point d'intérêt   Produit   Pratique   Fournisseur de dégustation   Dégustation  

Français (France) Je propose du pain de campagne à la farine semi-complète de blé, du pain aux graines, du pain aux noix, du seigle, et du petit épeautre. Je fais du pain au levain à l'ancienne et je travaille avec un four à bois. Tous mes ingrédients de la farine jusqu'au graines sont biologiques et locaux.
Marchés à Cahors et Luzech le mercredi, à Prayssac le vendredi, et à Montcuq le dimanche.
Vente dans l'épicerie associative du Boulvé (dans l'ancienne école) les mardis, jeudis et samedis de 16h à 19h.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
DEGMIP046V51DDT7
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Le Fournil d'Arthur
Espagnol Le Fournil d'Arthur
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-03-13
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour illustration principale (media)
Un média considéré comme représentation principale du POI.
a pour illustration (media)
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Pain
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Français (France)
Description
Description de la ressource.
Français (France) Je propose du pain de campagne à la farine semi-complète de blé, du pain aux graines, du pain aux noix, du seigle, et du petit épeautre. Je fais du pain au levain à l'ancienne et je travaille avec un four à bois. Tous mes ingrédients de la farine jusqu'au graines sont biologiques et locaux.
Marchés à Cahors et Luzech le mercredi, à Prayssac le vendredi, et à Montcuq le dimanche.
Vente dans l'épicerie associative du Boulvé (dans l'ancienne école) les mardis, jeudis et samedis de 16h à 19h.
Néerlandais (Pays-Bas) Ik bied boerenbrood aan van halfvolkorenmeel, zadenbrood, notenbrood, rogge en klein spelt. Ik bak zuurdesembrood op de ouderwetse manier en werk met een houtoven. Al mijn ingrediënten, van het meel tot de zaden, zijn biologisch en lokaal.
Markten in Cahors en Luzech op woensdag, in Prayssac op vrijdag en in Montcuq op zondag
Verkoop in de kruidenierswinkel Boulvé (in de oude school) op dinsdag, donderdag en zaterdag van 16 tot 19 uur.
Anglais I offer country bread with semi-complete wheat flour, seed bread, nut bread, rye, and small spelt. I make old-fashioned sourdough bread and I work with a wood-fired oven. All my ingredients from the flour to the seeds are organic and local.
Markets in Cahors and Luzech on Wednesdays, in Prayssac on Fridays, and in Montcuq on Sundays
Sales in the Boulvé grocery store (in the old school) on Tuesdays, Thursdays and Saturdays from 4pm to 7pm.
Allemand (Allemagne) Ich biete Landbrot aus teilkomplettem Weizenmehl, Körnerbrot, Nussbrot, Roggen und Einkorn an. Ich backe Sauerteigbrot nach alter Tradition und arbeite mit einem Holzofen. Alle meine Zutaten vom Mehl bis zu den Samen sind biologisch und lokal.
Märkte in Cahors und Luzech am Mittwoch, in Prayssac am Freitag und in Montcuq am Sonntag
Verkauf im assoziativen Lebensmittelladen von Le Boulvé (in der alten Schule) dienstags, donnerstags und samstags von 16 bis 19 Uhr.
Italien (Italie) Offro pane contadino prodotto con farina di grano semintegrale, pane ai semi, pane alle noci, segale e piccolo farro. Faccio il pane a lievitazione naturale alla vecchia maniera e lavoro con un forno a legna. Tutti i miei ingredienti, dalla farina ai semi, sono biologici e locali.
Mercati a Cahors e Luzech il mercoledì, a Prayssac il venerdì e a Montcuq la domenica
Vendite nel negozio di alimentari Boulvé (nella vecchia scuola) il martedì, il giovedì e il sabato dalle 16.00 alle 19.00.
Espagnol Propongo pan de pueblo elaborado con harina de trigo semi-integral, pan con semillas, pan con nueces, de centeno y de espelta pequeña. Hago pan de masa madre a la antigua usanza y trabajo con un horno de leña. Todos mis ingredientes, desde la harina hasta las semillas, son orgánicos y locales. Mercados de Cahors y de Luzech los miércoles, de Prayssac los viernes y de Montcuq los domingos. Venta en la tienda de comestibles Boulvé (en la antigua escuela) los martes, jueves y sábados de 16 a 19 horas.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-04-12T06:56:57.137Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : L'ancienne Ecole, Centre bourg
  • CP : 46800
  • Ville : Porte-du-Quercy

 Télécharger cette donnée