. . "fr" . . . . . . . . . . . . . "2024-09-19"^^ . "2024-09-20T04:03:12.457Z"^^ . . "70a48785cac4096bb54510242fa9972e" . "319"^^ . "22"^^ . "0c385eec7ee67a3f3cd788985ac1987e" . . . . . . . . . . "Je propose du pain de campagne \u00E0 la farine semi-compl\u00E8te de bl\u00E9, du pain aux graines, du pain aux noix, du seigle, et du petit \u00E9peautre. Je fais du pain au levain \u00E0 l'ancienne et je travaille avec un four \u00E0 bois. Tous mes ingr\u00E9dients de la farine jusqu'au graines sont biologiques et locaux.\nMarch\u00E9s \u00E0 Cahors et Luzech le mercredi, \u00E0 Prayssac le vendredi, et \u00E0 Montcuq le dimanche. \nVente dans l'\u00E9picerie associative du Boulv\u00E9 (dans l'ancienne \u00E9cole) les mardis, jeudis et samedis de 16h \u00E0 19h."@fr . "Ik bied boerenbrood aan van halfvolkorenmeel, zadenbrood, notenbrood, rogge en klein spelt. Ik bak zuurdesembrood op de ouderwetse manier en werk met een houtoven. Al mijn ingredi\u00EBnten, van het meel tot de zaden, zijn biologisch en lokaal.\nMarkten in Cahors en Luzech op woensdag, in Prayssac op vrijdag en in Montcuq op zondag\nVerkoop in de kruidenierswinkel Boulv\u00E9 (in de oude school) op dinsdag, donderdag en zaterdag van 16 tot 19 uur."@nl . "I offer country bread with semi-complete wheat flour, seed bread, nut bread, rye, and small spelt. I make old-fashioned sourdough bread and I work with a wood-fired oven. All my ingredients from the flour to the seeds are organic and local.\nMarkets in Cahors and Luzech on Wednesdays, in Prayssac on Fridays, and in Montcuq on Sundays\nSales in the Boulv\u00E9 grocery store (in the old school) on Tuesdays, Thursdays and Saturdays from 4pm to 7pm."@en . "Ich biete Landbrot aus teilkomplettem Weizenmehl, K\u00F6rnerbrot, Nussbrot, Roggen und Einkorn an. Ich backe Sauerteigbrot nach alter Tradition und arbeite mit einem Holzofen. Alle meine Zutaten vom Mehl bis zu den Samen sind biologisch und lokal.\nM\u00E4rkte in Cahors und Luzech am Mittwoch, in Prayssac am Freitag und in Montcuq am Sonntag\nVerkauf im assoziativen Lebensmittelladen von Le Boulv\u00E9 (in der alten Schule) dienstags, donnerstags und samstags von 16 bis 19 Uhr."@de . "Offro pane contadino prodotto con farina di grano semintegrale, pane ai semi, pane alle noci, segale e piccolo farro. Faccio il pane a lievitazione naturale alla vecchia maniera e lavoro con un forno a legna. Tutti i miei ingredienti, dalla farina ai semi, sono biologici e locali.\nMercati a Cahors e Luzech il mercoled\u00EC, a Prayssac il venerd\u00EC e a Montcuq la domenica\nVendite nel negozio di alimentari Boulv\u00E9 (nella vecchia scuola) il marted\u00EC, il gioved\u00EC e il sabato dalle 16.00 alle 19.00."@it . "Propongo pan de pueblo elaborado con harina de trigo semi-integral, pan con semillas, pan con nueces, de centeno y de espelta peque\u00F1a. Hago pan de masa madre a la antigua usanza y trabajo con un horno de le\u00F1a. Todos mis ingredientes, desde la harina hasta las semillas, son org\u00E1nicos y locales. Mercados de Cahors y de Luzech los mi\u00E9rcoles, de Prayssac los viernes y de Montcuq los domingos. Venta en la tienda de comestibles Boulv\u00E9 (en la antigua escuela) los martes, jueves y s\u00E1bados de 16 a 19 horas."@es . "Le Fournil d'Arthur"@fr . "Le Fournil d'Arthur"@es . "DEGMIP046V51DDT7" .