Français (France) Bienvenue à la Forge Gourmande! Notre exploitation familiale située sur le Causse, à Lachapelle Auzac, se trouve en Vallée de la Dordogne. Depuis 4 générations, nous élevons des brebis de la race Caussenarde. Dès les premiers beaux jours, elles parcourent nos prairies. Nous avons privilégié cette race de brebis rustique et locale pour la production d'agneau fermier du Quercy.
En 1998, nous avons développé une activité de production de canards gras à la ferme. Soucieux de préserver la tradition, nous respectons les cycles de production naturels des animaux. Nos recettes sont issues du savoir-faire de nos grands-mères pour vous proposer des produits authentiques. L'été, nous proposons des casse-croûtes fermiers et les vendredis matins des randonnées gourmandes en toute convivialité
Point d'intérêt
Identifiant de la ressource chez le producteur.
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Etiquette courte décrivant la ressource.
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
Un média considéré comme représentation principale du POI.
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Un classement qui évalue ce POI.
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Description de la ressource.
Im Jahr 1998 haben wir die Produktion von Stopfenten auf unserem Hof ausgebaut. Da wir die Tradition bewahren wollen, halten wir uns an die natürlichen Produktionszyklen der Tiere. Unsere Rezepte stammen aus dem Know-how unserer Großmütter, um Ihnen authentische Produkte anbieten zu können. Im Sommer bieten wir Imbisse vom Bauernhof und freitags vormittags Feinschmeckerwanderungen in geselliger Runde an
En 1998, desarrollamos una actividad de producción de patos gordos en la granja. Preocupados por preservar la tradición, respetamos los ciclos naturales de producción de los animales. Nuestras recetas se basan en el saber hacer de nuestras abuelas para ofrecerle productos auténticos. En verano, ofrecemos aperitivos en la granja y, los viernes por la mañana, paseos gastronómicos en un ambiente agradable
En 1998, nous avons développé une activité de production de canards gras à la ferme. Soucieux de préserver la tradition, nous respectons les cycles de production naturels des animaux. Nos recettes sont issues du savoir-faire de nos grands-mères pour vous proposer des produits authentiques. L'été, nous proposons des casse-croûtes fermiers et les vendredis matins des randonnées gourmandes en toute convivialité
In 1998 hebben wij een activiteit ontwikkeld voor de productie van vette eenden op de boerderij. Met het oog op het behoud van de traditie respecteren wij de natuurlijke productiecycli van de dieren. Onze recepten zijn gebaseerd op de knowhow van onze grootmoeders om u authentieke producten aan te bieden. In de zomer bieden we boerderijhapjes en op vrijdagochtend gourmetwandelingen in een gezellige sfeer
Nel 1998 abbiamo sviluppato un'attività di produzione di anatre grasse in azienda. Preoccupati di preservare la tradizione, rispettiamo i cicli naturali di produzione degli animali. Le nostre ricette si basano sul know-how delle nostre nonne per offrirvi prodotti autentici. In estate offriamo merende in fattoria e il venerdì mattina passeggiate gastronomiche in un'atmosfera amichevole
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
http://schema.org/offers
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty