Français (France) Un Chef et une Sommelière à Domicile !
L’idée d’un restaurant gastronomique chez vous !
L’harmonie des créations culinaires de Cédric Coulaut, alliées à la sélection de vins et spiritueux d’Oriane Chambon, a pour vocation de créer un moment d’épicurisme unique, dans le partage et la transmission des produits de notre terroir.
Particuliers ou Professionnels pourront goûter à la finesse d’un accord mets et vins sur mesure, dans le confort et la convivialité d’une réception à domicile.
Une prestation hautement raffinée pour l’exaltation des sens.
Mise en scène, gastronomie fine et accords inattendus, votre dîner sera à la hauteur de ce que vous pouvez attendre d’un restaurant haut de gamme chez vous.
Ateliers Culinaires et cours de dégustations
Que vous soyez particuliers ou professionnels, débutant, amateur, confirmé ou passionné, nous vous aidons à vous perfectionner en cuisine comme en œnologie.
En Initiation à la Dégustation :
Cour de dégustations en Food Pairing
Perfectionnement en connaissance et techniques de dégustations
Initiation à la dégustation à travers les régions françaises
Partager et échanger en entreprise avec vos partenaires et vos clients
Vivre le cognac autrement ……
Analyse comparative autour des spiritueux des Charentes et d’ailleurs
Sur la route des grands vins du monde
Analyse sensorielle en harmonie avec un repas sur mesure
En Cours de Cuisine :
Confectionnez pas à pas un plat ou un menu selon le thème choisi
Travaillez les techniques que vous souhaitez aborder.
Dégustez votre réalisation avec les personnes de votre choix.
Point d'intérêt
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Etiquette courte décrivant la ressource.
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Description de la ressource.
The idea of a gourmet restaurant in your home!
The harmony of Cédric Coulaut's culinary creations, combined with Oriane Chambon's selection of wines and spirits, is intended to create a unique moment of epicureanism, in the sharing and transmission of the products of our land.
Individuals or Professionals will be able to taste the finesse of a tailor-made food and wine pairing in the comfort and conviviality of a home reception.
A highly refined performance for the exaltation of the senses.
Staging, fine gastronomy and unexpected agreements, your dinner will be up to what you can expect from a top-of-the-range restaurant at home.
Culinary Workshops and Tasting Courses
Whether you are a private individual or a professional, beginner, amateur, experienced or passionate, we help you to perfect your skills in cooking and oenology.
In Initiation to Tasting :
Food Pairing Tasting Course
Improvement in tasting knowledge and techniques
Initiation to tasting through the French regions
Share and exchange with your partners and customers in your company
Live cognac differently .....
Comparative analysis of spirits from the Charentes and elsewhere
On the road to the great wines of the world
Sensory analysis in harmony with a tailor-made meal
In Cooking Classes:
Prepare a dish or menu step by step according to the chosen theme
Work on the techniques you wish to address.
Enjoy your achievement with the people of your choice.
L’idée d’un restaurant gastronomique chez vous !
L’harmonie des créations culinaires de Cédric Coulaut, alliées à la sélection de vins et spiritueux d’Oriane Chambon, a pour vocation de créer un moment d’épicurisme unique, dans le partage et la transmission des produits de notre terroir.
Particuliers ou Professionnels pourront goûter à la finesse d’un accord mets et vins sur mesure, dans le confort et la convivialité d’une réception à domicile.
Une prestation hautement raffinée pour l’exaltation des sens.
Mise en scène, gastronomie fine et accords inattendus, votre dîner sera à la hauteur de ce que vous pouvez attendre d’un restaurant haut de gamme chez vous.
Ateliers Culinaires et cours de dégustations
Que vous soyez particuliers ou professionnels, débutant, amateur, confirmé ou passionné, nous vous aidons à vous perfectionner en cuisine comme en œnologie.
En Initiation à la Dégustation :
Cour de dégustations en Food Pairing
Perfectionnement en connaissance et techniques de dégustations
Initiation à la dégustation à travers les régions françaises
Partager et échanger en entreprise avec vos partenaires et vos clients
Vivre le cognac autrement ……
Analyse comparative autour des spiritueux des Charentes et d’ailleurs
Sur la route des grands vins du monde
Analyse sensorielle en harmonie avec un repas sur mesure
En Cours de Cuisine :
Confectionnez pas à pas un plat ou un menu selon le thème choisi
Travaillez les techniques que vous souhaitez aborder.
Dégustez votre réalisation avec les personnes de votre choix.