data:1f0ea8df-d3fc-34a2-83a4-2115dd50b859
Description

Description

Description courte
Utiliser cette propriété pour attacher une description courte qui pourra être utilisée sur des supports de publication où l'espace est un critère important.
Anglais Breeders of Parthenaise cows and squabs, Angéline and David offer you meat and poultry direct from the producer in St Laurent des Autels
Français (France) Éleveurs de vaches de race Parthenaise et de pigeonneaux, Angéline et David vous proposent de la viande et de la volaile en direct du producteur à St Laurent des Autels
Allemand (Allemagne) Angéline und David sind Züchter von Kühen der Rasse Parthenaise und von Täubchen. Sie bieten Ihnen Fleisch und Geflügel direkt vom Erzeuger in St Laurent des Autels an
Néerlandais (Pays-Bas) Angéline en David, fokkers van Parthenaise koeien en eekhoorns, bieden vlees en gevogelte rechtstreeks van de producent in St Laurent des Autels aan
Espagnol Criadores de vacas y pichones partenopeos, Angéline y David ofrecen carne y aves directamente del productor en St Laurent des Autels
Italien (Italie) Allevatori di mucche e piccioni di razza Partenopea, Angéline e David propongono carne e pollame direttamente dal produttore di St Laurent des Autels
Description
Description longue de la ressource.
Allemand (Allemagne) In St Laurent des Autels züchten Angéline und David Mutterkühe (Fleischkühe) der Rasse Parthenaise und Tauben.

Besuchen Sie ihre Website, um sich mit Fleisch und Geflügel einzudecken.
Was gibt es Schöneres, als zu wissen, wo und wie das, was man isst, produziert wird?

Ihre Produkte:
*Rindfleisch: Rindfleischpakete von 4/6/10 kg zu bestimmten Terminen (ca. 1x/Monat) und auf Bestellung.
Preis: zwischen 13 und 23 €/kg je nach Produkt
* Jungtauben: am selben Datum wie der Verkauf von Rindfleisch oder zu anderen Daten auf Bestellung (bis zum 15. November)
Preis: zwischen 14 € und 45 € /kg

Bestellungen sind auf der Website aufzugeben.
Der Verkauf findet oft am Donnerstag statt.

Mehrere Verkaufsstellen:
- Nantes,
- Angers,
- Saint-Laurent-des-Autels (in der Garage dieser leidenschaftlichen Züchter).
Espagnol En St Laurent des Autels, Angéline y David crían vacas de carne partenopea y pichones.

Visite su sitio web para comprar carne y aves de corral.
¿Qué puede ser más agradable que saber dónde y cómo se produce lo que comes?

Sus productos:
*Carne de vacuno: paquetes de 4/6/10 kg de carne de vacuno en fechas concretas (aproximadamente una vez al mes) y por encargo.
Precio: entre 13 y 23 €/kg según el producto
* Pichones: en la misma fecha que la venta de carne de vacuno o en otras fechas por encargo (hasta el 15 de noviembre)
Precio: entre 14? y 45? /kg

Los pedidos deben realizarse en el sitio web.
Las ventas suelen realizarse los jueves.

Varios puntos de venta:
- Nantes,
- Angers,
- Saint-Laurent-des-Autels (en el garaje de estos apasionados criadores).
Anglais At St Laurent des Autels, Angéline and David raise Parthenaise suckler cows (for meat) and squabs.

Go to their website for meat and poultry supplies.
What could be more pleasant than knowing where and how what you eat is produced?

Their products:
*Beef: 4/6/10 kg beef parcels on specific dates (approx. once a month) and on order.
Tariff: between 13 and 23 €/kg depending on the products
* Squabs: on the same date as the beef sale or on other dates to order (until 15 November)
Tariff: between 14€ and 45€ /kg

Orders are to be placed on the site.
Sales often take place on Thursdays.

Several points of sale :
- Nantes,
- Angers,
- Saint-Laurent-des-Autels (in the garage of these passionate breeders).
Italien (Italie) A St Laurent des Autels, Angéline e David allevano vacche da carne e piccioni di razza Partenopea.

Visitate il loro sito web per acquistare carne e pollame.
Cosa c'è di più piacevole che sapere dove e come viene prodotto ciò che si mangia?

I loro prodotti:
*Carne bovina: pacchi di carne da 4/6/10 kg in date specifiche (circa una volta al mese) e su ordinazione.
Prezzo: tra i 13 e i 23 €/kg a seconda del prodotto
* Piccioni: alla stessa data della vendita delle carni bovine o in altre date su ordinazione (fino al 15 novembre)
Prezzo: tra 14 e 45 kg

Gli ordini devono essere effettuati sul sito web.
Le vendite si tengono spesso il giovedì.

Diversi punti vendita:
- Nantes,
- Angers,
- Saint-Laurent-des-Autels (nel garage di questi appassionati allevatori).
Néerlandais (Pays-Bas) In St Laurent des Autels houden Angéline en David Parthenaise runderen en eekhoorns.

Bezoek hun website om vlees en gevogelte te kopen.
Wat is er prettiger dan te weten waar en hoe wat je eet wordt geproduceerd?

Hun producten:
*Rundvlees: 4/6/10 kg rundvleespakketten op bepaalde data (ongeveer één keer per maand) en op bestelling.
Prijs: tussen 13 en 23 €/kg afhankelijk van het product
* Squabs: op dezelfde datum als de rundvleesverkoop of op andere data op bestelling (tot 15 november)
Prijs: tussen 14€ en 45€ /kg

Bestellingen kunnen worden geplaatst op de website.
De verkoop vindt vaak plaats op donderdag.

Verschillende verkooppunten:
- Nantes,
- Angers,
- Saint-Laurent-des-Autels (in de garage van deze gepassioneerde fokkers).
Français (France) À St Laurent des Autels, Angéline et David élèvent des vaches allaitantes (à viande) de race Parthenaise et des pigeonneaux.

Rendez-vous sur leur site internet pour vous approvisionner en viande et volaille.
Quoi de plus plaisant que de savoir où et comment est produit ce que l'on consomme ?

Leurs produits :
*Bœuf : colis de bœuf de 4/6/10 kg à des dates précises (env 1fois/mois) et sur commande.
Tarif : entre 13 et 23 €/kg en fonction des produits
* Pigeonneaux : au même date que la vente de bœuf ou à d'autres dates sur commande (jusqu'au 15 novembre)
Tarif : entre 14€ et 45€ /kg

Les commandes sont à passer sur le site.
Les ventes de passent souvent le jeudi.

Plusieurs points de vente :
- Nantes,
- Angers,
- Saint-Laurent-des-Autels (dans le garage de ces éleveurs passionnés).

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topDataProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topDataProperty
Français (France) Éleveurs de vaches de race Parthenaise et de pigeonneaux, Angéline et David vous proposent de la viande et de la volaile en direct du producteur à St Laurent des Autels

Références

 Télécharger cette donnée