Claude Chabot
Lieu   Point d'intérêt   Produit   Pratique   Producteur   Fournisseur de dégustation   Dégustation  

Français (France) Production de viande d'agneau, lentilles vertes, flageolets en fin d'année, et céréales issus de l'agriculture biologique.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
DEGCEN036FS0000W
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Anglais Claude Chabot
Français (France) Claude Chabot
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-05-02
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a pour illustration principale (media)
Un média considéré comme représentation principale du POI.
a pour illustration (media)
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Viande
Français (France) Légume
Français (France) Fruit
est équipé de
L'équipement ou service que ce POI propose.
Français (France) Vente à la propriété
propose comme équipement et service
La spécification des équipements et services que propose ce POI.
Description
Description de la ressource.
Anglais Production of lamb, green lentils, flageolets in late autumn and cereals using organic farming.
Français (France) Production de viande d'agneau, lentilles vertes, flageolets en fin d'année, et céréales issus de l'agriculture biologique.
Allemand (Allemagne) Produktion von Lammfleisch, grünen Linsen, Flageoletts am Jahresende und Getreide aus ökologischem Landbau.
Néerlandais (Pays-Bas) Productie van lamsvlees, groene linzen, flageolets aan het eind van het jaar en biologisch geteelde granen.
Espagnol Producción de carne de cordero, lentejas verdes, flageolets de fin de año y cereales de cultivo ecológico.
Italien (Italie) Produzione di carne di agnello, lenticchie verdi, flageolets a fine anno e cereali da agricoltura biologica.
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2011-08-12
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-05-04T07:06:25.512Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : Les Tessonières
  • CP : 36300
  • Ville : Pouligny-Saint-Pierre

 Télécharger cette donnée