Auberge le Taraffet
Restauration   Lieu   Point d'intérêt  

Français (France) Plats régionaux sur commande : truffade, potée, chou farci, coq au vin, tarte aux
myrtilles et framboises.
Dans une ancienne ferme rustique de montagne.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
4653966
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Auberge le Taraffet
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2025-04-14
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Description
Description de la ressource.
Français (France) Plats régionaux sur commande : truffade, potée, chou farci, coq au vin, tarte aux
myrtilles et framboises.
Dans une ancienne ferme rustique de montagne.
Anglais Regional dishes to order: truffade, potée, stuffed cabbage, coq au vin, tarte aux
blueberries and raspberries.
In an old rustic mountain farmhouse.
Allemand (Allemagne) Regionale Gerichte auf Bestellung: Trüffel, Eintopf, gefüllter Kohl, Coq au Vin, Tarte aux
heidelbeeren und Himbeeren.
In einem alten rustikalen Berghof.
Néerlandais (Pays-Bas) Te bestellen streekgerechten: truffade, potée, gevulde kool, coq au vin, bosbessen en
bosbessen- en frambozentaart.
In een oude rustieke bergboerderij.
Espagnol Platos regionales por encargo: trufada, potée, col rellena, coq au vin, arándanos y
tarta de arándanos y frambuesas.
En una antigua granja rústica de montaña.
Italien (Italie) Piatti regionali da ordinare: truffade, potée, cavolo ripieno, coq au vin, mirtillo e
torta di mirtilli e lamponi.
In un antico casale rustico di montagna.
a pour référence externe
Référence du point d'intérêt dans une plateforme externe.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2025-04-15T06:02:48.333Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : 360 route de Chareire
  • CP : 63113
  • Ville : Picherande

 Télécharger cette donnée