Brasserie alpine La Baratte
Restauration   Lieu   Point d'intérêt  

Français (France) Dans un chaleureux musée d’art populaire montagnard, à la brasserie Alpine LA BARATTE vous goûterez de façon traditionnelle : spécialités fromagères, pierrades aux 4 viandes ainsi que les desserts ENTIEREMENT faits maison par notre Chef Claude Trincaz.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
5504002
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Anglais Alpine brewery La Baratte
Français (France) Brasserie alpine La Baratte
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-04-05
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Description
Description de la ressource.
Anglais In a welcoming museum of popular mountain art, at the brasserie Alpine LA BARATTE you will taste in a traditional way: cheese specialties, 4-meat pierrades as well as desserts ENTIRELY homemade by our Chef Claude Trincaz.
Français (France) Dans un chaleureux musée d’art populaire montagnard, à la brasserie Alpine LA BARATTE vous goûterez de façon traditionnelle : spécialités fromagères, pierrades aux 4 viandes ainsi que les desserts ENTIEREMENT faits maison par notre Chef Claude Trincaz.
Espagnol En un cálido museo de arte popular de montaña, en la brasserie alpina LA BARATTE degustará especialidades tradicionales de queso, 4 pierrades de carne y postres TOTALMENTE caseros elaborados por nuestro Chef Claude Trincaz.
Italien (Italie) In un caldo museo dell'arte popolare di montagna, alla brasserie alpina LA BARATTE potrete gustare specialità tradizionali a base di formaggio, 4 pierre di carne e dessert interamente fatti in casa dal nostro chef Claude Trincaz.
Néerlandais (Pays-Bas) In een warm museum van populaire bergkunst proeft u in de Alpenbrasserie LA BARATTE traditionele kaasspecialiteiten, 4 vleespierrades en desserts die ENKEL door onze chef-kok Claude Trincaz zelf zijn gemaakt.
Allemand (Allemagne) In der Brasserie Alpine LA BARATTE, einem gemütlichen Museum für Volkskunst aus den Bergen, können Sie traditionelle Käsespezialitäten, Pierrades mit 4 Fleischsorten und hausgemachte Desserts von unserem Chef Claude Trincaz probieren.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-04-06T05:55:14.216Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : 73 route de Chevenne
  • CP : 74360
  • Ville : La Chapelle-d'Abondance

 Télécharger cette donnée