Les Pléiades**** Hôtel-Spa-Restaurant
Restauration   Lieu   Point d'intérêt  

Français (France) Vice-champion de France «Fourme d’Ambert», repéré par le Chef Bertrand Barbier ex Lucas Carton, le Chef Clément Arrigoni a ce talent de mêler excellence et art culinaire...

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
5358332
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Anglais Les Pléiades**** Hôtel-Spa-Restaurant
Français (France) Les Pléiades**** Hôtel-Spa-Restaurant
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-02-08
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Description
Description de la ressource.
Anglais Vice-champion of France « Fourme d’Ambert », spotted by the Chef Bertrand Barbier ex Lucas Carton, Chef Clément Arrigoni is talented to mix excellence and culinary art...
Français (France) Vice-champion de France «Fourme d’Ambert», repéré par le Chef Bertrand Barbier ex Lucas Carton, le Chef Clément Arrigoni a ce talent de mêler excellence et art culinaire...
Allemand (Allemagne) Der französische Vizemeister "Fourme d'Ambert" wurde von Chefkoch Bertrand Barbier ex Lucas Carton entdeckt. Chefkoch Clément Arrigoni hat das Talent, Spitzenleistungen mit kulinarischer Kunst zu verbinden...
Néerlandais (Pays-Bas) Vice-kampioen van Frankrijk "Fourme d'Ambert", gespot door Chef Bertrand Barbier ex Lucas Carton, Chef Clément Arrigoni heeft het talent om uitmuntendheid en culinaire kunst te mengen...
Espagnol Vicecampeón de Francia de la "Fourme d'Ambert", señalado por el Chef Bertrand Barbier ex Lucas Carton, el Chef Clément Arrigoni tiene el talento de mezclar la excelencia y el arte culinario...
Italien (Italie) Vice-campione di Francia "Fourme d'Ambert", notato dallo chef Bertrand Barbier ex Lucas Carton, lo chef Clément Arrigoni ha il talento di mescolare eccellenza e arte culinaria...
à pour référence externe
Référence du point d'intérêt dans une plateforme externe.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-02-09T06:51:50.364Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : 21 Grande rue
  • CP : 77630
  • Ville : Barbizon

 Télécharger cette donnée