@prefix schema: . @prefix data: . @prefix owl: . @prefix : . @prefix xsd: . @prefix meta: . @prefix rdfs: . @prefix dc: . schema:offers data:1a8c7518-27c9-313e-a8bb-4816cb0d7735 ; owl:topObjectProperty data:ee613f77-61b3-3d13-a539-150ed3698f06 ; :hasBeenCreatedBy ; :hasBeenPublishedBy data:1db24fc4-b534-39bf-bdaf-152c6f98730e ; :hasContact data:1a5db18d-12ff-3951-84ac-d96c7567e766 ; :hasDescription data:ee613f77-61b3-3d13-a539-150ed3698f06 ; :hasTranslatedProperty data:2b152f07-e103-3511-9d8f-392a03934cb7, data:6e3a5399-0834-3942-8923-0ca32479ac83, data:1572338b-0961-3f82-a2db-a42b26eae9c8, data:3cdf6632-0a8f-39a5-8a81-ea6a392bb41f ; :isLocatedAt data:86e7978d-53db-3836-afa8-531e5f44168b ; :lastUpdate "2024-02-08"^^xsd:date ; :lastUpdateDatatourisme "2024-02-09T06:51:50.364Z"^^xsd:dateTime ; :offers data:1a8c7518-27c9-313e-a8bb-4816cb0d7735 ; meta:fingerprint "2e578f3407c4f00a3431a5599ac9a430" ; meta:hasFluxIdentifier "392"^^xsd:int ; meta:hasOrganizationIdentifier "13"^^xsd:int ; meta:sourceChecksum "b14a75826e3d7490bb19fd756a84132c" ; :isOwnedBy data:7245a75e-5f44-3763-8c19-6eb88c1821b2 ; :hasExternalReference data:6e55e038-dcad-6387-0d2d-2c2ef8a30b2b ; a :FoodEstablishment, :PlaceOfInterest, :PointOfInterest, schema:FoodEstablishment ; rdfs:comment "Vice-champion of France « Fourme d’Ambert », spotted by the Chef Bertrand Barbier ex Lucas Carton, Chef Clément Arrigoni is talented to mix excellence and culinary art..."@en, "Vice-champion de France «Fourme d’Ambert», repéré par le Chef Bertrand Barbier ex Lucas Carton, le Chef Clément Arrigoni a ce talent de mêler excellence et art culinaire..."@fr, "Der französische Vizemeister \"Fourme d'Ambert\" wurde von Chefkoch Bertrand Barbier ex Lucas Carton entdeckt. Chefkoch Clément Arrigoni hat das Talent, Spitzenleistungen mit kulinarischer Kunst zu verbinden..."@de, "Vice-kampioen van Frankrijk \"Fourme d'Ambert\", gespot door Chef Bertrand Barbier ex Lucas Carton, Chef Clément Arrigoni heeft het talent om uitmuntendheid en culinaire kunst te mengen..."@nl, "Vicecampeón de Francia de la \"Fourme d'Ambert\", señalado por el Chef Bertrand Barbier ex Lucas Carton, el Chef Clément Arrigoni tiene el talento de mezclar la excelencia y el arte culinario..."@es, "Vice-campione di Francia \"Fourme d'Ambert\", notato dallo chef Bertrand Barbier ex Lucas Carton, lo chef Clément Arrigoni ha il talento di mescolare eccellenza e arte culinaria..."@it ; rdfs:label "Les Pléiades**** Hôtel-Spa-Restaurant"@en, "Les Pléiades**** Hôtel-Spa-Restaurant"@fr ; dc:identifier "5358332" .