SCEA Escargots du Vercors
Lieu   Point d'intérêt   Fournisseur de dégustation  

Français (France) Elevage d’escargots et transformation. Produits cuisinés : escargots au court-bouillon, esc'apéros, escargotine, tapenade, coquille et mini choux (recette Bourgogne au bleu ou pastis).

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
5607970
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) SCEA Escargots du Vercors
Allemand (Allemagne) SCEA Escargots du Vercors
Anglais SCEA Escargots du Vercors
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-05-04
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Description
Description de la ressource.
Allemand (Allemagne) Schneckenzucht und -verarbeitung. Gekochte Produkte: Schnecken in Court-Bouillon, Esc'apéros (in Persillade oder korsischer Sauce), Escargotine, Schnecken-Tapenaden-Mousse.
Anglais Snail farming and processing. Cooked products: snails in stock, esc'apéros (in parsley or Corsican sauce), escargotine, snail-tapenade mousse.
Français (France) Elevage d’escargots et transformation. Produits cuisinés : escargots au court-bouillon, esc'apéros, escargotine, tapenade, coquille et mini choux (recette Bourgogne au bleu ou pastis).
Espagnol Cría y transformación de caracoles. Productos cocinados: caracoles en court-bouillon, esc'apéros, escargotine, tapenade, conchas y mini choux (receta de Borgoña con queso azul o pastis).
Italien (Italie) Allevamento e lavorazione delle lumache. Prodotti cucinati: lumache in court-bouillon, esc'apéros, escargotine, tapenade, conchiglie e mini choux (ricetta borgognona con formaggio blu o pastis).
Néerlandais (Pays-Bas) Kweken en verwerken van slakken. Bereide producten: slakken in court-bouillon, esc'apéros, escargotine, tapenade, schelpen en mini choux (Bourgondisch recept met blauwe kaas of pastis).
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-05-05T05:54:52.43Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : Route de Saint-Donat
  • CP : 38250
  • Ville : Lans-en-Vercors

 Télécharger cette donnée