<:PlaceOfInterest rdf:about="https://data.datatourisme.fr/13/671b7e4b-4ae3-36e2-b6fc-474c7cadcb6f">
2024-05-04
2024-05-05T05:54:52.43Z
2e93c77e09dbbaa489bbbc797de40d5b
392
13
a1fce187ecab1b84c7534323b8a02367
Schneckenzucht und -verarbeitung. Gekochte Produkte: Schnecken in Court-Bouillon, Esc'apéros (in Persillade oder korsischer Sauce), Escargotine, Schnecken-Tapenaden-Mousse.
Snail farming and processing. Cooked products: snails in stock, esc'apéros (in parsley or Corsican sauce), escargotine, snail-tapenade mousse.
Elevage d’escargots et transformation. Produits cuisinés : escargots au court-bouillon, esc'apéros, escargotine, tapenade, coquille et mini choux (recette Bourgogne au bleu ou pastis).
Cría y transformación de caracoles. Productos cocinados: caracoles en court-bouillon, esc'apéros, escargotine, tapenade, conchas y mini choux (receta de Borgoña con queso azul o pastis).
Allevamento e lavorazione delle lumache. Prodotti cucinati: lumache in court-bouillon, esc'apéros, escargotine, tapenade, conchiglie e mini choux (ricetta borgognona con formaggio blu o pastis).
Kweken en verwerken van slakken. Bereide producten: slakken in court-bouillon, esc'apéros, escargotine, tapenade, schelpen en mini choux (Bourgondisch recept met blauwe kaas of pastis).
SCEA Escargots du Vercors
SCEA Escargots du Vercors
SCEA Escargots du Vercors
5607970