<:PlaceOfInterest rdf:about="https://data.datatourisme.fr/13/671b7e4b-4ae3-36e2-b6fc-474c7cadcb6f"> 2024-05-04 2024-05-05T05:54:52.43Z 2e93c77e09dbbaa489bbbc797de40d5b 392 13 a1fce187ecab1b84c7534323b8a02367 Schneckenzucht und -verarbeitung. Gekochte Produkte: Schnecken in Court-Bouillon, Esc'apéros (in Persillade oder korsischer Sauce), Escargotine, Schnecken-Tapenaden-Mousse. Snail farming and processing. Cooked products: snails in stock, esc'apéros (in parsley or Corsican sauce), escargotine, snail-tapenade mousse. Elevage d’escargots et transformation. Produits cuisinés : escargots au court-bouillon, esc'apéros, escargotine, tapenade, coquille et mini choux (recette Bourgogne au bleu ou pastis). Cría y transformación de caracoles. Productos cocinados: caracoles en court-bouillon, esc'apéros, escargotine, tapenade, conchas y mini choux (receta de Borgoña con queso azul o pastis). Allevamento e lavorazione delle lumache. Prodotti cucinati: lumache in court-bouillon, esc'apéros, escargotine, tapenade, conchiglie e mini choux (ricetta borgognona con formaggio blu o pastis). Kweken en verwerken van slakken. Bereide producten: slakken in court-bouillon, esc'apéros, escargotine, tapenade, schelpen en mini choux (Bourgondisch recept met blauwe kaas of pastis). SCEA Escargots du Vercors SCEA Escargots du Vercors SCEA Escargots du Vercors 5607970