GAEC du Caïre
Lieu   Point d'intérêt   Fournisseur de dégustation  

Français (France) Cette ferme familiale élève des moutons en utilisant les alpages alentour pour produire des agneaux Label rouge de Sisteron. Viande 100% locale et bio. Vente de terrines, saucisson, chorizo et de viande au détail.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
5080798
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) GAEC du Caïre
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2023-11-22
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Description
Description de la ressource.
Français (France) Cette ferme familiale élève des moutons en utilisant les alpages alentour pour produire des agneaux Label rouge de Sisteron. Viande 100% locale et bio. Vente de terrines, saucisson, chorizo et de viande au détail.
Allemand (Allemagne) Dieser Familienbetrieb züchtet Schafe und nutzt die umliegenden Almen, um Lämmer mit dem Label Rouge de Sisteron zu produzieren. 100% lokales und biologisches Fleisch. Verkauf von Terrinen, Wurst, Chorizo und Fleisch im Einzelhandel.
Néerlandais (Pays-Bas) Dit familiebedrijf fokt schapen op de omliggende bergweiden en produceert Label Rouge de Sisteron lammeren. 100% lokaal en biologisch vlees. Verkoop van terrines, worsten, chorizo en vlees voor de detailhandel.
Espagnol Esta granja familiar cría ovejas aprovechando los pastos de montaña de los alrededores para producir corderos Label Rouge de Sisteron. Carne 100% local y ecológica. Venta de terrinas, salchichas, chorizo y carne al por menor.
Italien (Italie) Questa azienda agricola a conduzione familiare alleva pecore sfruttando i pascoli montani circostanti per produrre agnelli Label Rouge de Sisteron. 100% carne locale e biologica. Vendita di terrine, salsicce, chorizo e carne al dettaglio.
Anglais This family farm raises sheep using the surrounding mountain pastures to produce Label Rouge de Sisteron lambs. Meat 100% local and organic. Sales of terrines, sausages, chorizo and retail meat.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-01-30T09:22:58.729Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : Chaillolet
  • CP : 05260
  • Ville : Saint-Michel-de-Chaillol

 Télécharger cette donnée