Fromages de chèvre du GAEC du Signal
Lieu   Point d'intérêt   Fournisseur de dégustation  

Français (France) À Attignat-Oncin, dans le Parc naturel régional de Chartreuse, chèvrerie avec transformation fromagère. Vente à la ferme. Découverte de l'élevage, de la traite et de la fromagerie réservée à la clientèle.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
150817
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Anglais Goat cheeses of the GAEC du Signal
Français (France) Fromages de chèvre du GAEC du Signal
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-02-23
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Description
Description de la ressource.
Anglais At Attignat-Oncin, in the Chartreuse Natural Park, there is a peaceful alpine goat farm. You can visit and buy some delicious farm-produced cheeses at the same time. Worth seeing… milking time at 5.30 pm!
Français (France) À Attignat-Oncin, dans le Parc naturel régional de Chartreuse, chèvrerie avec transformation fromagère. Vente à la ferme. Découverte de l'élevage, de la traite et de la fromagerie réservée à la clientèle.
Néerlandais (Pays-Bas) Attignat-Oncin, in het regionale natuurpark Chartreuse, geitenboerderij met kaasverwerking. Verkoop op de boerderij. Ontdekking van de fokkerij, het melken en de kaasmakerij gereserveerd voor klanten.
Espagnol Attignat-Oncin, en el Parque Natural Regional de la Chartreuse, granja de cabras con transformación de quesos. Ventas en la granja. Descubrimiento de la sala de cría, ordeño y quesería reservada a los clientes.
Italien (Italie) Attignat-Oncin, nel Parco Naturale Regionale della Chartreuse, azienda caprina con lavorazione del formaggio. Vendite in fattoria. Scoperta dell'allevamento, della mungitura e del caseificio riservati ai clienti.
Allemand (Allemagne) In Attignat-Oncin, im regionalen Naturpark Chartreuse, Ziegenhof mit Käseverarbeitung. Verkauf auf dem Bauernhof. Entdeckung der Ziegenzucht, des Melkens und der Käserei nur für Kunden.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-02-24T06:42:32.75Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : 85 impasse de la chèvrerie
  • CP : 73610
  • Ville : Attignat-Oncin

 Télécharger cette donnée