data:6952921a-0780-3b85-ae63-7cf44916ef6f
Description

Description

Description courte
Utiliser cette propriété pour attacher une description courte qui pourra être utilisée sur des supports de publication où l'espace est un critère important.
Anglais At Attignat-Oncin, in the Chartreuse Natural Park, there is a peaceful alpine goat farm. You can visit and buy some delicious farm-produced cheeses at the same time. Worth seeing… milking time at 5.30 pm!
Français (France) À Attignat-Oncin, dans le Parc naturel régional de Chartreuse, chèvrerie avec transformation fromagère. Vente à la ferme. Découverte de l'élevage, de la traite et de la fromagerie réservée à la clientèle.
Néerlandais (Pays-Bas) Attignat-Oncin, in het regionale natuurpark Chartreuse, geitenboerderij met kaasverwerking. Verkoop op de boerderij. Ontdekking van de fokkerij, het melken en de kaasmakerij gereserveerd voor klanten.
Espagnol Attignat-Oncin, en el Parque Natural Regional de la Chartreuse, granja de cabras con transformación de quesos. Ventas en la granja. Descubrimiento de la sala de cría, ordeño y quesería reservada a los clientes.
Italien (Italie) Attignat-Oncin, nel Parco Naturale Regionale della Chartreuse, azienda caprina con lavorazione del formaggio. Vendite in fattoria. Scoperta dell'allevamento, della mungitura e del caseificio riservati ai clienti.
Allemand (Allemagne) In Attignat-Oncin, im regionalen Naturpark Chartreuse, Ziegenhof mit Käseverarbeitung. Verkauf auf dem Bauernhof. Entdeckung der Ziegenzucht, des Melkens und der Käserei nur für Kunden.

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topDataProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topDataProperty
Anglais At Attignat-Oncin, in the Chartreuse Natural Park, there is a peaceful alpine goat farm. You can visit and buy some delicious farm-produced cheeses at the same time. Worth seeing… milking time at 5.30 pm!
Français (France) À Attignat-Oncin, dans le Parc naturel régional de Chartreuse, chèvrerie avec transformation fromagère. Vente à la ferme. Découverte de l'élevage, de la traite et de la fromagerie réservée à la clientèle.

Références

 Télécharger cette donnée