Français (France) Poussez la porte de la Confiserie Des Hautes Vosges à Plainfaing, au cœur du massif des Vosges et entrez dans l'univers des célèbres bonbons des Vosges CDHV !
Les bonbons y sont fabriqués comme autrefois, en sucre cuit à feu nu dans des chaudrons en cuivre, avec des matières premières de proximité, avec des huiles essentielles et arômes naturels (sapin des Vosges, eucalyptus, bergamote...).
Depuis l'origine, la Confiserie vous invite à découvrir les secrets de fabrication, en proposant des visites guidées de ses ateliers agrémentées de dégustations.
Organisées du lundi au vendredi de 9h30 à 11h30 et de 14h à 17h30 et en journée continue les samedis ainsi que pendant les vacances scolaires.
Vous avez été plus de 300 000 visiteurs en 2024 à découvrir notre entreprise familiale au savoir faire depuis 1986.
Point d'intérêt
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La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
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Description de la ressource.
Hier werden die Bonbons wie früher hergestellt, aus Zucker, der in Kupferkesseln über offenem Feuer gekocht wird, mit Rohstoffen aus der Nähe, mit ätherischen Ölen und natürlichen Aromen (Vogesentanne, Eukalyptus, Bergamotte...).
Von Anfang an lädt die Confiserie Sie dazu ein, die Geheimnisse der Herstellung zu entdecken, indem sie Führungen durch ihre Werkstätten mit Verkostungen anbietet.
Diese finden montags bis freitags von 9:30 bis 11:30 Uhr und von 14:00 bis 17:30 Uhr statt, samstags und während der Schulferien auch ganztägig.
Sie waren im Jahr 2024 mehr als 300 000 Besucher, die unser Familienunternehmen mit seinem seit 1986 bestehenden Know-how kennenlernten.
The candies are made as they were in the old days, with sugar cooked over an open fire in copper cauldrons, using local raw materials, essential oils and natural flavors (Vosges fir, eucalyptus, bergamot...).
From the outset, the Confiserie has invited you to discover its manufacturing secrets, with guided tours of its workshops and tastings.
Tours are available Monday to Friday, 9.30am to 11.30am and 2pm to 5.30pm, and all day on Saturdays and during school vacations.
In 2024, over 300,000 visitors came to discover our family-run business, with expertise dating back to 1986.
Los caramelos se elaboran como antaño, con azúcar cocido al fuego en calderos de cobre, utilizando materias primas locales, aceites esenciales y aromas naturales (abeto de los Vosgos, eucalipto, bergamota...).
Desde el principio, la Confiserie le invita a descubrir los secretos de su producción, con visitas guiadas a sus talleres y degustaciones.
Las visitas están disponibles de lunes a viernes, de 9:30 a 11:30 y de 14:00 a 17:30, y los sábados y durante las vacaciones escolares durante todo el día.
En 2024, más de 300.000 visitantes vinieron a descubrir nuestra empresa familiar, cuya experiencia se remonta a 1986.
De snoepjes worden gemaakt zoals vroeger, met suiker gekookt boven een open vuur in koperen ketels, met lokale grondstoffen, essentiële oliën en natuurlijke aroma's (spar uit de Vogezen, eucalyptus, bergamot...).
Vanaf het begin heeft de Confiserie je uitgenodigd om de geheimen van haar productie te ontdekken, met rondleidingen door de ateliers en proeverijen.
Rondleidingen zijn mogelijk van maandag tot vrijdag van 9.30 tot 11.30 uur en van 14.00 tot 17.30 uur, en de hele dag op zaterdag en tijdens schoolvakanties.
In 2024 kwamen meer dan 300.000 bezoekers ons familiebedrijf ontdekken, waarvan de expertise teruggaat tot 1986.
I dolci sono fatti come una volta, con zucchero cotto a fuoco aperto in caldaie di rame, utilizzando materie prime locali, oli essenziali e aromi naturali (abete dei Vosgi, eucalipto, bergamotto...).
Fin dall'inizio, la Confiserie vi invita a scoprire i segreti della sua produzione, con visite guidate ai suoi laboratori e degustazioni.
Le visite sono disponibili dal lunedì al venerdì, dalle 9.30 alle 11.30 e dalle 14.00 alle 17.30, e per tutto il giorno il sabato e durante le vacanze scolastiche.
Nel 2024, più di 300.000 visitatori sono venuti a scoprire la nostra azienda a conduzione familiare, la cui esperienza risale al 1986.
Les bonbons y sont fabriqués comme autrefois, en sucre cuit à feu nu dans des chaudrons en cuivre, avec des matières premières de proximité, avec des huiles essentielles et arômes naturels (sapin des Vosges, eucalyptus, bergamote...).
Depuis l'origine, la Confiserie vous invite à découvrir les secrets de fabrication, en proposant des visites guidées de ses ateliers agrémentées de dégustations.
Organisées du lundi au vendredi de 9h30 à 11h30 et de 14h à 17h30 et en journée continue les samedis ainsi que pendant les vacances scolaires.
Vous avez été plus de 300 000 visiteurs en 2024 à découvrir notre entreprise familiale au savoir faire depuis 1986.
Référence du point d'intérêt dans une plateforme externe.
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
http://schema.org/offers
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty