. . "en" . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "2024-04-05"^^ . "2024-04-06T05:01:09.912Z"^^ . . "false"^^ . "47910fc16b8f09f10bf2c5d332bab05d" . "347"^^ . "10"^^ . "82f8a4b2b6db39fe5dcb354d57ee4c63" . . . . . "Push open the door of the Confiserie des Hautes Vosges in Plainfaing, in the heart of the Vosges mountains, and enter the world of the famous CDHV Vosges sweets!\nThe candies are made as they were in the old days, with sugar cooked over an open fire in copper cauldrons, using local raw materials, essential oils and natural flavors (Vosges fir, eucalyptus, bergamot...).\nFrom the outset, the Confiserie has invited you to discover its manufacturing secrets, with guided tours of its workshops and tastings.\nTours are available Monday to Friday, 9.30am to 11.30am and 2pm to 5.30pm, and all day on Saturdays and during school vacations.\nIn 2023, over 300,000 visitors came to discover our family-run business, with expertise dating back to 1986."@en . "Poussez la porte de la Confiserie des Hautes Vosges \u00E0 Plainfaing, au c\u0153ur du massif des Vosges et entrez dans l'univers des c\u00E9l\u00E8bres bonbons des Vosges CDHV !\nLes bonbons y sont fabriqu\u00E9s comme autrefois, en sucre cuit \u00E0 feu nu dans des chaudrons en cuivre, avec des mati\u00E8res premi\u00E8res de proximit\u00E9, avec des huiles essentielles et ar\u00F4mes naturels (sapin des Vosges, eucalyptus, bergamote...).\nDepuis l'origine, la Confiserie vous invite \u00E0 d\u00E9couvrir les secrets de fabrication, en proposant des visites guid\u00E9es de ses ateliers agr\u00E9ment\u00E9es de d\u00E9gustations.\nOrganis\u00E9es du lundi au vendredi de 9h30 \u00E0 11h30 et de 14h \u00E0 17h30 et en journ\u00E9e continue les samedis ainsi que pendant les vacances scolaires.\nVous avez \u00E9t\u00E9 plus de 300 000 visiteurs en 2023 \u00E0 d\u00E9couvrir notre entreprise familiale au savoir faire depuis 1986."@fr . "Abra la puerta de la Confiserie des Hautes Vosges de Plainfaing, en el coraz\u00F3n de los Vosgos, y entre en el mundo de los famosos caramelos de los Vosgos de la CDHV\nLos caramelos se elaboran como anta\u00F1o, con az\u00FAcar cocido al fuego en calderos de cobre, utilizando materias primas locales, aceites esenciales y aromas naturales (abeto de los Vosgos, eucalipto, bergamota...).\nDesde el principio, la Confiserie le invita a descubrir los secretos de su producci\u00F3n, con visitas guiadas a sus talleres y degustaciones.\nLas visitas est\u00E1n disponibles de lunes a viernes, de 9:30 a 11:30 y de 14:00 a 17:30, y los s\u00E1bados y durante las vacaciones escolares durante todo el d\u00EDa.\nEn 2023, m\u00E1s de 300.000 visitantes vinieron a descubrir nuestra empresa familiar, cuya experiencia se remonta a 1986."@es . "\u00D6ffnen Sie die T\u00FCr der Confiserie des Hautes Vosges in Plainfaing im Herzen der Vogesen und tauchen Sie ein in die Welt der ber\u00FChmten CDHV-Bonbons aus den Vogesen!\nHier werden die Bonbons wie fr\u00FCher hergestellt, aus Zucker, der in Kupferkesseln \u00FCber offenem Feuer gekocht wird, mit Rohstoffen aus der N\u00E4he, mit \u00E4therischen \u00D6len und nat\u00FCrlichen Aromen (Vogesentanne, Eukalyptus, Bergamotte...).\nVon Anfang an l\u00E4dt die Confiserie Sie dazu ein, die Geheimnisse der Herstellung zu entdecken, indem sie F\u00FChrungen durch ihre Werkst\u00E4tten mit Verkostungen anbietet.\nDiese finden montags bis freitags von 9:30 bis 11:30 Uhr und von 14:00 bis 17:30 Uhr statt, samstags und w\u00E4hrend der Schulferien auch ganzt\u00E4gig.\nSie waren im Jahr 2023 mehr als 300.000 Besucher, die unser Familienunternehmen mit seinem seit 1986 bestehenden Know-how kennengelernt haben."@de . "Open de deur van de Confiserie des Hautes Vosges in Plainfaing, in het hart van de Vogezen, en betreed de wereld van de beroemde CDHV Vogezenbonbons!\nDe snoepjes worden gemaakt zoals vroeger, met suiker gekookt boven een open vuur in koperen ketels, met lokale grondstoffen, essenti\u00EBle oli\u00EBn en natuurlijke aroma's (spar uit de Vogezen, eucalyptus, bergamot...).\nVanaf het begin nodigt de Confiserie je uit om zijn fabricagegeheimen te ontdekken, met rondleidingen door de ateliers en proeverijen.\nRondleidingen zijn mogelijk van maandag tot vrijdag van 9.30 tot 11.30 uur en van 14.00 tot 17.30 uur, en de hele dag op zaterdag en tijdens schoolvakanties.\nIn 2023 kwamen meer dan 300.000 bezoekers ons familiebedrijf ontdekken, met expertise die teruggaat tot 1986."@nl . "Aprite la porta della Confiserie des Hautes Vosges a Plainfaing, nel cuore dei Vosgi, ed entrate nel mondo dei famosi dolci CDHV Vosges!\nI dolci sono fatti come una volta, con zucchero cotto a fuoco aperto in calderoni di rame, utilizzando materie prime locali, oli essenziali e aromi naturali (abete dei Vosgi, eucalipto, bergamotto...).\nFin dall'inizio, la Confiserie vi invita a scoprire i suoi segreti di fabbricazione, con visite guidate ai suoi laboratori e degustazioni.\nLe visite sono disponibili dal luned\u00EC al venerd\u00EC, dalle 9.30 alle 11.30 e dalle 14.00 alle 17.30, e per tutto il giorno il sabato e durante le vacanze scolastiche.\nNel 2023, pi\u00F9 di 300.000 visitatori sono venuti a scoprire la nostra azienda a conduzione familiare, la cui esperienza risale al 1986."@it . "CONFISERIE DES HAUTES VOSGES"@fr . "940000969" .