BOULANGERIE MARIE BLACHÈRE
Lieu   Point d'intérêt   Commerce de détail  

Français (France) Désireux de répondre à la demande d’authenticité des consommateurs, le Groupe Blachère a complété son offre par la mise en place d’une Boulangerie Traditionnelle. Nos boulangers s’attachent à fabriquer des produits frais de qualité; ils pétrissent, façonnent et cuisent le pain sur place, perpétuant ainsi la tradition.
Ces unités (filiales) ont une dynamique certaine ; leur exploitation nécessite entre huit et douze salariés selon les volumes et amplitude horaire de chaque site.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
848146724
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) BOULANGERIE MARIE BLACHÈRE
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2020-08-22
Description
Description de la ressource.
Allemand (Allemagne) Um der Nachfrage der Verbraucher nach Authentizität gerecht zu werden, hat die Blachère-Gruppe ihr Angebot durch die Einrichtung einer traditionellen Bäckerei ergänzt. Unsere Bäcker sind bestrebt, frische Qualitätsprodukte herzustellen; sie kneten, formen und backen das Brot vor Ort und führen so die Tradition fort.
Diese Einheiten (Filialen) haben eine gewisse Dynamik; ihr Betrieb erfordert zwischen acht und zwölf Beschäftigte, je nach Umfang und Zeitrahmen der einzelnen Standorte.
Espagnol Para responder a la demanda de autenticidad de los consumidores, el Grupo Blachère ha añadido a su oferta una Panadería Tradicional. Nuestros panaderos se comprometen a elaborar productos frescos de calidad; amasan, dan forma y hornean el pan en el momento, perpetuando así la tradición.
Estas unidades (filiales) son dinámicas; su funcionamiento requiere entre ocho y doce empleados en función de los volúmenes y el horario de cada centro.
Néerlandais (Pays-Bas) Als antwoord op de vraag van de consument naar authenticiteit heeft de groep Blachère een traditionele bakkerij aan haar aanbod toegevoegd. Onze bakkers zetten zich in voor verse kwaliteitsproducten; ze kneden, vormen en bakken het brood ter plaatse en houden zo de traditie in stand.
Deze eenheden (dochterondernemingen) zijn dynamisch; de werking ervan vereist acht tot twaalf werknemers, afhankelijk van de volumes en de uren van elke vestiging.
Français (France) Désireux de répondre à la demande d’authenticité des consommateurs, le Groupe Blachère a complété son offre par la mise en place d’une Boulangerie Traditionnelle. Nos boulangers s’attachent à fabriquer des produits frais de qualité; ils pétrissent, façonnent et cuisent le pain sur place, perpétuant ainsi la tradition.
Ces unités (filiales) ont une dynamique certaine ; leur exploitation nécessite entre huit et douze salariés selon les volumes et amplitude horaire de chaque site.
Italien (Italie) Per rispondere alla domanda di autenticità dei consumatori, il Gruppo Blachère ha aggiunto alla sua offerta un Panificio Tradizionale. I nostri panettieri si impegnano a realizzare prodotti freschi e di qualità; impastano, modellano e cuociono il pane sul posto, perpetuando così la tradizione.
Queste unità (filiali) sono dinamiche; il loro funzionamento richiede da otto a dodici dipendenti, a seconda dei volumi e degli orari di ciascun sito.
Anglais Wishing to meet consumer demand for authenticity, Groupe Blachère has completed its offer by setting up a Traditional Bakery. Our bakers are committed to making fresh, quality products; they knead, shape and bake bread on site, thus perpetuating the tradition.
These units (subsidiaries) have a definite dynamic; their operation requires between eight and twelve employees depending on the volumes and time span of each site.
à pour référence externe
Référence du point d'intérêt dans une plateforme externe.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2023-02-19T06:44:01.844Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : ZA de la Bièvre
  • CP : 57400
  • Ville : Sarrebourg

 Télécharger cette donnée