Chocolaterie confiserie franck kestener
Lieu   Point d'intérêt   Producteur   Fournisseur de dégustation  

Français (France) Meilleur Ouvrier de France en 2004, Champion du Monde de Pâtisserie en Équipe en 2006, Franck Kestener est avant tout un artiste qui nous invite à partager ses émotions chocolatées.
Toujours à la recherche de nouvelles saveurs et textures pour une harmonisation des goûts et des arômes, ses bonbons de chocolat 100% cacao sont élaborés avec de subtils mélanges dont lui seul a le secret. Avec pour seule matière grasse le beurre de cacao, les bonbons de chocolat Kestener, issus du savoir-faire d'un professionnel hors-pair, ont su garder toute la saveur et la qualité du chocolat à l'état pur.
Une de ses spécialités ? La Perle de Lorraine : un bonbon à la mirabelle dont la texture en trois couches fait fondre les palais du monde entier.

Point d'intérêt

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947000866
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Français (France) Chocolaterie confiserie franck kestener
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2025-02-21
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Français (France) Confiserie - chocolat - bonbons
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est équipé de
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Français (France) Livraisons à domicile
Français (France) Ventes à emporter
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Allemand (Allemagne)
Anglais
propose comme équipement et service
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Description
Description de la ressource.
Néerlandais (Pays-Bas) Meilleur Ouvrier de France in 2004, Wereldkampioen patisserie in 2006, Franck Kestener is bovenal een kunstenaar die ons uitnodigt om zijn chocolade-emoties te delen.
Altijd op zoek naar nieuwe smaken en texturen om smaken en aroma's te harmoniseren, worden zijn 100% cacao-chocolade bonbons gemaakt met subtiele mengsels waarvan alleen hij het geheim kent. Met cacaoboter als enige vetstof zijn de chocoladebonbons van Kestener het resultaat van de expertise van een uitmuntende vakman, met behoud van alle smaak en kwaliteit van pure chocolade.
Een van de specialiteiten? De Perle de Lorraine: een mirabelpruimenbonbon met een drielagige textuur die smaakpapillen over de hele wereld doet smelten.
Allemand (Allemagne) Franck Kestener, der 2004 zum besten Handwerker Frankreichs und 2006 zum Weltmeister der Team-Pâtisserie gekürt wurde, ist vor allem ein Künstler, der uns einlädt, seine schokoladigen Emotionen zu teilen.
Immer auf der Suche nach neuen Geschmacksrichtungen und Texturen für eine Harmonisierung von Geschmack und Aroma, werden seine Schokoladenbonbons aus 100 % Kakao mit subtilen Mischungen hergestellt, deren Geheimnis nur er kennt. Mit Kakaobutter als einzigem Fett haben die Kestener-Schokoladenbonbons, die aus dem Know-how eines außergewöhnlichen Fachmanns hervorgegangen sind, den Geschmack und die Qualität von Schokolade in ihrer reinsten Form bewahrt.
Eine seiner Spezialitäten? Die Perle von Lothringen: ein Bonbon mit Mirabellen, dessen dreischichtige Textur Gaumen auf der ganzen Welt zum Schmelzen bringt.
Français (France) Meilleur Ouvrier de France en 2004, Champion du Monde de Pâtisserie en Équipe en 2006, Franck Kestener est avant tout un artiste qui nous invite à partager ses émotions chocolatées.
Toujours à la recherche de nouvelles saveurs et textures pour une harmonisation des goûts et des arômes, ses bonbons de chocolat 100% cacao sont élaborés avec de subtils mélanges dont lui seul a le secret. Avec pour seule matière grasse le beurre de cacao, les bonbons de chocolat Kestener, issus du savoir-faire d'un professionnel hors-pair, ont su garder toute la saveur et la qualité du chocolat à l'état pur.
Une de ses spécialités ? La Perle de Lorraine : un bonbon à la mirabelle dont la texture en trois couches fait fondre les palais du monde entier.
Espagnol Meilleur Ouvrier de France en 2004, Campeón del Mundo de Pastelería en 2006, Franck Kestener es ante todo un artista que nos invita a compartir sus emociones chocolateras.
Siempre a la búsqueda de nuevos sabores y texturas para armonizar gustos y aromas, sus bombones de chocolate 100% cacao se elaboran con sutiles mezclas de las que sólo él conoce el secreto. Con la manteca de cacao como única materia grasa, los bombones de chocolate de Kestener son el resultado de la maestría de un profesional excepcional, conservando todo el sabor y la calidad del chocolate puro.
¿Una de sus especialidades? La Perle de Lorraine: un bombón de ciruela mirabel con textura de tres capas que derrite paladares en todo el mundo.
Anglais Meilleur Ouvrier de France in 2004, World Pastry Team Champion in 2006, Franck Kestener is above all an artist who invites us to share his chocolate emotions.
Always on the lookout for new flavors and textures to harmonize tastes and aromas, his 100% cocoa chocolate bonbons are made with subtle blends that only he knows the secret of. With cocoa butter as their only fat, Kestener chocolate bonbons are the result of the know-how of an outstanding professional, retaining all the flavor and quality of pure chocolate.
One of his specialities? La Perle de Lorraine: a mirabelle plum candy with a three-layer texture that melts palates the world over.
Italien (Italie) Meilleur Ouvrier de France nel 2004, Campione del Mondo di Pasticceria nel 2006, Franck Kestener è soprattutto un artista che ci invita a condividere le sue emozioni di cioccolato.
Sempre alla ricerca di nuovi sapori e consistenze per armonizzare gusti e aromi, i suoi bonbon di cioccolato al 100% di cacao sono realizzati con miscele sottili di cui solo lui conosce il segreto. Con il burro di cacao come unica materia grassa, i bonbon al cioccolato di Kestener sono il risultato dell'esperienza di un professionista eccellente, che conserva tutto il sapore e la qualità del cioccolato puro.
Una delle sue specialità? La Perle de Lorraine: un bonbon di prugne mirabelle con una consistenza a tre strati che scioglie i palati di tutto il mondo.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2025-02-22T06:00:40.165Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

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http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : 6 rue Gutenberg
  • CP : 57200
  • Ville : Sarreguemines

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