. . "de" . "en" . . . . . . . . . . . . . . . . . . "2025-02-21"^^ . "2025-02-22T06:00:40.165Z"^^ . . "false"^^ . "c1b2f7c97c85e68ceebefd9929642086" . "347"^^ . "10"^^ . "2253f60f929bee5612225ad46349165d" . . . . . . . "Meilleur Ouvrier de France in 2004, Wereldkampioen patisserie in 2006, Franck Kestener is bovenal een kunstenaar die ons uitnodigt om zijn chocolade-emoties te delen.\nAltijd op zoek naar nieuwe smaken en texturen om smaken en aroma's te harmoniseren, worden zijn 100% cacao-chocolade bonbons gemaakt met subtiele mengsels waarvan alleen hij het geheim kent. Met cacaoboter als enige vetstof zijn de chocoladebonbons van Kestener het resultaat van de expertise van een uitmuntende vakman, met behoud van alle smaak en kwaliteit van pure chocolade.\nEen van de specialiteiten? De Perle de Lorraine: een mirabelpruimenbonbon met een drielagige textuur die smaakpapillen over de hele wereld doet smelten."@nl . "Franck Kestener, der 2004 zum besten Handwerker Frankreichs und 2006 zum Weltmeister der Team-P\u00E2tisserie gek\u00FCrt wurde, ist vor allem ein K\u00FCnstler, der uns einl\u00E4dt, seine schokoladigen Emotionen zu teilen.\nImmer auf der Suche nach neuen Geschmacksrichtungen und Texturen f\u00FCr eine Harmonisierung von Geschmack und Aroma, werden seine Schokoladenbonbons aus 100 % Kakao mit subtilen Mischungen hergestellt, deren Geheimnis nur er kennt. Mit Kakaobutter als einzigem Fett haben die Kestener-Schokoladenbonbons, die aus dem Know-how eines au\u00DFergew\u00F6hnlichen Fachmanns hervorgegangen sind, den Geschmack und die Qualit\u00E4t von Schokolade in ihrer reinsten Form bewahrt.\nEine seiner Spezialit\u00E4ten? Die Perle von Lothringen: ein Bonbon mit Mirabellen, dessen dreischichtige Textur Gaumen auf der ganzen Welt zum Schmelzen bringt."@de . "Meilleur Ouvrier de France en 2004, Champion du Monde de P\u00E2tisserie en \u00C9quipe en 2006, Franck Kestener est avant tout un artiste qui nous invite \u00E0 partager ses \u00E9motions chocolat\u00E9es.\nToujours \u00E0 la recherche de nouvelles saveurs et textures pour une harmonisation des go\u00FBts et des ar\u00F4mes, ses bonbons de chocolat 100% cacao sont \u00E9labor\u00E9s avec de subtils m\u00E9langes dont lui seul a le secret. Avec pour seule mati\u00E8re grasse le beurre de cacao, les bonbons de chocolat Kestener, issus du savoir-faire d'un professionnel hors-pair, ont su garder toute la saveur et la qualit\u00E9 du chocolat \u00E0 l'\u00E9tat pur.\nUne de ses sp\u00E9cialit\u00E9s ? La Perle de Lorraine : un bonbon \u00E0 la mirabelle dont la texture en trois couches fait fondre les palais du monde entier."@fr . "Meilleur Ouvrier de France en 2004, Campe\u00F3n del Mundo de Pasteler\u00EDa en 2006, Franck Kestener es ante todo un artista que nos invita a compartir sus emociones chocolateras.\nSiempre a la b\u00FAsqueda de nuevos sabores y texturas para armonizar gustos y aromas, sus bombones de chocolate 100% cacao se elaboran con sutiles mezclas de las que s\u00F3lo \u00E9l conoce el secreto. Con la manteca de cacao como \u00FAnica materia grasa, los bombones de chocolate de Kestener son el resultado de la maestr\u00EDa de un profesional excepcional, conservando todo el sabor y la calidad del chocolate puro.\n\u00BFUna de sus especialidades? La Perle de Lorraine: un bomb\u00F3n de ciruela mirabel con textura de tres capas que derrite paladares en todo el mundo."@es . "Meilleur Ouvrier de France in 2004, World Pastry Team Champion in 2006, Franck Kestener is above all an artist who invites us to share his chocolate emotions.\nAlways on the lookout for new flavors and textures to harmonize tastes and aromas, his 100% cocoa chocolate bonbons are made with subtle blends that only he knows the secret of. With cocoa butter as their only fat, Kestener chocolate bonbons are the result of the know-how of an outstanding professional, retaining all the flavor and quality of pure chocolate.\nOne of his specialities? La Perle de Lorraine: a mirabelle plum candy with a three-layer texture that melts palates the world over."@en . "Meilleur Ouvrier de France nel 2004, Campione del Mondo di Pasticceria nel 2006, Franck Kestener \u00E8 soprattutto un artista che ci invita a condividere le sue emozioni di cioccolato.\nSempre alla ricerca di nuovi sapori e consistenze per armonizzare gusti e aromi, i suoi bonbon di cioccolato al 100% di cacao sono realizzati con miscele sottili di cui solo lui conosce il segreto. Con il burro di cacao come unica materia grassa, i bonbon al cioccolato di Kestener sono il risultato dell'esperienza di un professionista eccellente, che conserva tutto il sapore e la qualit\u00E0 del cioccolato puro.\nUna delle sue specialit\u00E0? La Perle de Lorraine: un bonbon di prugne mirabelle con una consistenza a tre strati che scioglie i palati di tutto il mondo."@it . "Chocolaterie confiserie franck kestener"@fr . "947000866" .