FERME LE BŒUF DE LA RUE
Lieu   Point d'intérêt   Fournisseur de dégustation  

Français (France) FERME LEGRAND : ferme le "bœuf de La Rue"
Élevage de bovins de race à viande (charolaise et limousine) en agriculture biologique. Colis de viande fraîche sur réservation (morceaux nommés et emballés sous vide). Steaks hachés surgelés en vente directe. Présence sur le marché couvert de Mattaincourt, chaque 1er et 3eme samedi matin du mois.
Selon les saisons : tripes cuisinées, saucisses paysannes de bœuf, bœuf séché (façon viande de grison), côtes de bœuf, filet entier, etc.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
1297002469
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) FERME LE BŒUF DE LA RUE
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2021-09-11
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour illustration principale (media)
Un média considéré comme représentation principale du POI.
a pour illustration (media)
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Salaisons
Français (France) Viande
Accès pour personnes à mobilité réduite
Vrai si le produit propose un accès aux personnes à mobilité réduite
false
est équipé de
L'équipement ou service que ce POI propose.
Français (France) Livraisons à domicile
Français (France) Click and Collect
Français (France) Drive
Français (France) Ventes à emporter
propose comme équipement et service
La spécification des équipements et services que propose ce POI.
Description
Description de la ressource.
Anglais FERME LEGRAND : farm "le bœuf de La Rue
Breeding of beef cattle (Charolais and Limousin) in organic farming. Fresh meat parcels on reservation (named and vacuum-packed pieces). Frozen minced steaks for direct sale. Presence on the covered market of Mattaincourt, every 1st and 3rd Saturday morning of the month.
Depending on the season: cooked tripe, beef sausages, beef jerky (Grison-style), beef ribs, whole fillet, etc.
Néerlandais (Pays-Bas) FERME LEGRAND : boerderij "le bœuf de La Rue
Fokken van vleesvee (Charolais en Limousin) in de biologische landbouw. Verse vleespakketten op reservering (stukken met naam en vacuüm verpakt). Bevroren gehakt voor directe verkoop. Aanwezigheid op de overdekte markt van Mattaincourt, elke 1e en 3e zaterdagochtend van de maand.
Afhankelijk van het seizoen: gekookte pens, runderworstjes, beef jerky (Grison-stijl), runderribben, hele filet, enz.
Français (France) FERME LEGRAND : ferme le "bœuf de La Rue"
Élevage de bovins de race à viande (charolaise et limousine) en agriculture biologique. Colis de viande fraîche sur réservation (morceaux nommés et emballés sous vide). Steaks hachés surgelés en vente directe. Présence sur le marché couvert de Mattaincourt, chaque 1er et 3eme samedi matin du mois.
Selon les saisons : tripes cuisinées, saucisses paysannes de bœuf, bœuf séché (façon viande de grison), côtes de bœuf, filet entier, etc.
Allemand (Allemagne) FERME LEGRAND: Bauernhof le "bœuf de La Rue"
Zucht von Fleischrindern (Charolais und Limousine) aus biologischem Anbau. Frischfleischpakete auf Vorbestellung (benannte und vakuumverpackte Stücke). Tiefgekühlte Hacksteaks im Direktverkauf. Präsenz auf dem überdachten Markt von Mattaincourt, jeden 1. und 3. Samstagmorgen des Monats.
Je nach Saison: Gekochte Kutteln, Bauernwürste aus Rindfleisch, getrocknetes Rindfleisch (nach Art des Bündnerfleischs), Rippchen, ganzes Filet usw.
Espagnol FERME LEGRAND : granja "le b?uf de La Rue
Cría de ganado vacuno de carne (Charolais y Limousin) en la agricultura ecológica. Paquetes de carne fresca en reserva (piezas con nombre y envasadas al vacío). Filetes picados congelados para venta directa. Presencia en el mercado interior de Mattaincourt, todos los primeros y terceros sábados del mes por la mañana.
Según la temporada: callos cocidos, salchichas de ternera, ternera seca (estilo Grison), costillas de ternera, filete entero, etc.
Italien (Italie) FERME LEGRAND : azienda agricola "le bêtes de La Rue
Allevamento di bovini da carne (Charolais e Limousin) in agricoltura biologica. Pacchi di carne fresca su prenotazione (pezzi nominativi e sottovuoto). Bistecche macinate congelate per la vendita diretta. Presenza al mercato coperto di Mattaincourt, ogni 1° e 3° sabato mattina del mese.
A seconda della stagione: trippa cotta, salsicce di manzo, manzo essiccato (stile Grison), costine di manzo, filetto intero, ecc.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2022-06-28T09:08:20.202Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : rue de la Carrière
  • CP : 88270
  • Ville : Harol

 Télécharger cette donnée