RESTAURANT L'AUBERGADE
Restauration   Lieu   Point d'intérêt   Restaurant  

Français (France) Cuisine gourmande du marché et du terroir rythmée au fil des saisons. Grande terrasse d'été, recommandée par le Routard depuis 1994 et Bottin Gourmand.
Spécialités : feuilleté de foie gras aux pommes, méli mélo de la mer et du lac, assiette gourmande, salade d'été, trilogie de boeuf, tripes au Sylvaner.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
777000162
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) RESTAURANT L'AUBERGADE
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2023-12-28
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour illustration principale (media)
Un média considéré comme représentation principale du POI.
a pour illustration (media)
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
Accès pour personnes à mobilité réduite
Vrai si le produit propose un accès aux personnes à mobilité réduite
false
Capacité en nombre de personnes
Nombre de personnes pouvant être accueillies dans le POI
70
est équipé de
L'équipement ou service que ce POI propose.
Français (France) Vente de plats à emporter
Français (France) Wifi, accès internet
Français (France) Drive
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Anglais
Italien (Italie)
propose comme équipement et service
La spécification des équipements et services que propose ce POI.
a comme clientèle cible
La clientèle de de ce POI.
Français (France) Tout public
Français (France) Groupes
Description
Description de la ressource.
Anglais Gourmet cuisine from the market and the local area, with the rhythm of the seasons. Large summer terrace, recommended by Le Routard since 1994 and Bottin Gourmand
Specialities: foie gras puff pastry with apples, méli mélo de la mer et du lac, gourmet plate, summer salad, beef trilogy, tripe with Sylvaner.
Italien (Italie) Cucina gourmet del mercato e dei prodotti locali, con un ritmo che segue le stagioni. Grande terrazza estiva, raccomandata dalla Routard dal 1994 e dal Bottin Gourmand
Specialità: sfoglia di foie gras e mele, méli mélo de la mer et du lac, piatto gourmet, insalata estiva, trilogia di manzo, trippa al Sylvaner.
Français (France) Cuisine gourmande du marché et du terroir rythmée au fil des saisons. Grande terrasse d'été, recommandée par le Routard depuis 1994 et Bottin Gourmand.
Spécialités : feuilleté de foie gras aux pommes, méli mélo de la mer et du lac, assiette gourmande, salade d'été, trilogie de boeuf, tripes au Sylvaner.
Espagnol Cocina gourmet de mercado y productos locales, con un ritmo que sigue las estaciones. Gran terraza de verano, recomendada por el Routard desde 1994 y el Bottin Gourmand
Especialidades: foie gras y hojaldre de manzana, méli mélo de la mer et du lac, plato gourmet, ensalada de verano, trilogía de ternera, callos con Sylvaner.
Néerlandais (Pays-Bas) Gastronomische keuken van de markt en lokale producten, met een ritme dat de seizoenen volgt. Groot zomerterras, aanbevolen door de Routard sinds 1994 en Bottin Gourmand
Specialiteiten: foie gras en appelbladerdeeg, méli mélo de la mer et du lac, gastronomisch bord, zomersalade, rundertrilogie, pens met Sylvaner.
Allemand (Allemagne) Gourmetküche vom Markt und aus der Region im Rhythmus der Jahreszeiten. Große Sommerterrasse, seit 1994 von Le Routard und Bottin Gourmand empfohlen
Spezialitäten: Gänseleberpastete mit Äpfeln, Meli mélo de la mer et du lac, Gourmetteller, Sommersalat, Rindfleischtrilogie, Kutteln mit Sylvaner.
à pour référence externe
Référence du point d'intérêt dans une plateforme externe.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-04-29T12:05:12.979Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
cible l'audience
L'audience ciblée par cet objet.

Références

 Localisation

  • Adresse : 20 Place des Déportés
  • CP : 88400
  • Ville : Gérardmer

 Télécharger cette donnée