<:FoodEstablishment rdf:about="https://data.datatourisme.fr/10/a321d492-cf19-337a-99a7-5eba8f9bc478"> en it 2023-12-28 2024-05-06T04:04:22.558Z false 9141da1872392010986ee6df66a8632d 418 10 1ca23b1b3fc2330b31bb522c9f5f1c98 70 Gourmet cuisine from the market and the local area, with the rhythm of the seasons. Large summer terrace, recommended by Le Routard since 1994 and Bottin Gourmand Specialities: foie gras puff pastry with apples, méli mélo de la mer et du lac, gourmet plate, summer salad, beef trilogy, tripe with Sylvaner. Cucina gourmet del mercato e dei prodotti locali, con un ritmo che segue le stagioni. Grande terrazza estiva, raccomandata dalla Routard dal 1994 e dal Bottin Gourmand Specialità: sfoglia di foie gras e mele, méli mélo de la mer et du lac, piatto gourmet, insalata estiva, trilogia di manzo, trippa al Sylvaner. Cuisine gourmande du marché et du terroir rythmée au fil des saisons. Grande terrasse d'été, recommandée par le Routard depuis 1994 et Bottin Gourmand. Spécialités : feuilleté de foie gras aux pommes, méli mélo de la mer et du lac, assiette gourmande, salade d'été, trilogie de boeuf, tripes au Sylvaner. Cocina gourmet de mercado y productos locales, con un ritmo que sigue las estaciones. Gran terraza de verano, recomendada por el Routard desde 1994 y el Bottin Gourmand Especialidades: foie gras y hojaldre de manzana, méli mélo de la mer et du lac, plato gourmet, ensalada de verano, trilogía de ternera, callos con Sylvaner. Gastronomische keuken van de markt en lokale producten, met een ritme dat de seizoenen volgt. Groot zomerterras, aanbevolen door de Routard sinds 1994 en Bottin Gourmand Specialiteiten: foie gras en appelbladerdeeg, méli mélo de la mer et du lac, gastronomisch bord, zomersalade, rundertrilogie, pens met Sylvaner. Gourmetküche vom Markt und aus der Region im Rhythmus der Jahreszeiten. Große Sommerterrasse, seit 1994 von Le Routard und Bottin Gourmand empfohlen Spezialitäten: Gänseleberpastete mit Äpfeln, Meli mélo de la mer et du lac, Gourmetteller, Sommersalat, Rindfleischtrilogie, Kutteln mit Sylvaner. RESTAURANT L'AUBERGADE 777000162