LA FERME DE XEFOSSE
Lieu   Point d'intérêt   Fournisseur de dégustation  

Français (France) Nos chèvres sont traites tous les jours, le lait est ensuite apporté à la fromagerie où nous le valorisons en le transformant en différentes sortes de fromages.
Nous fabriquons des fromages frais nature, aromatisés, frais à tartiner façon boursin, de la faisselle, 4 sortes d'affinés et de la tomme.
En venant à la ferme ou en explorant ses environs vous pourrez découvrir notre troupeau de chèvres et nos vaches de race limousine et vosgienne.
Retrouvez nos produits en vente directe à la ferme.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
940008575
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) LA FERME DE XEFOSSE
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-03-12
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Produits laitiers
Accès pour personnes à mobilité réduite
Vrai si le produit propose un accès aux personnes à mobilité réduite
false
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Anglais
Description
Description de la ressource.
Italien (Italie) Le nostre capre vengono munte ogni giorno, il latte viene poi portato al caseificio dove lo trasformiamo in diversi tipi di formaggio.
Produciamo formaggio fresco semplice, formaggio aromatizzato, formaggio fresco da spalmare come boursin, faisselle, 4 tipi di formaggio stagionato e tomme.
Se venite in fattoria o esplorate i dintorni, potrete scoprire il nostro gregge di capre e le nostre mucche di razza Limousin e Vosges.
Potete acquistare i nostri prodotti direttamente in fattoria.
Allemand (Allemagne) Unsere Ziegen werden täglich gemolken, die Milch wird dann in die Käserei gebracht, wo wir sie durch die Verarbeitung zu verschiedenen Käsesorten verwerten.
Wir stellen Frischkäse natur, aromatisiert, Frischkäse als Brotaufstrich im Boursin-Stil, Käsebruch, 4 verschiedene Sorten gereiften Käse und Tomme her.
Wenn Sie auf den Hof kommen oder seine Umgebung erkunden, können Sie unsere Ziegenherde und unsere Kühe der Rassen Limousin und Vosgienne entdecken.
Unsere Produkte werden direkt auf dem Hof verkauft.
Anglais Our goats are milked every day, the milk is then brought to the cheese factory where we transform it into different kinds of cheeses.
We make fresh cheese, flavored, fresh cheese to spread like boursin, faisselle, 4 kinds of matured cheese and tomme.
By coming to the farm or by exploring its surroundings you will be able to discover our herd of goats and our cows of Limousin and Vosges breed.
You can buy our products directly at the farm.
Espagnol Nuestras cabras se ordeñan todos los días, la leche se lleva a la quesería donde la transformamos en diferentes tipos de queso.
Hacemos queso fresco normal, queso aromatizado, queso fresco para untar como boursin, faisselle, 4 tipos de queso curado y tomme.
Si viene a la granja o explora los alrededores, podrá descubrir nuestro rebaño de cabras y nuestras vacas de las razas Limousin y Vosges.
Puede comprar nuestros productos directamente en la granja.
Néerlandais (Pays-Bas) Onze geiten worden elke dag gemolken, de melk wordt dan naar de kaasmakerij gebracht waar we er verschillende soorten kaas van maken.
Wij maken verse gewone kaas, gearomatiseerde kaas, verse smeerkaas zoals boursin, faisselle, 4 soorten gerijpte kaas en tomme.
Als u naar de boerderij komt of de omgeving verkent, kunt u onze kudde geiten en onze koeien van de rassen Limousin en Vosges ontdekken.
U kunt onze producten rechtstreeks op de boerderij kopen.
Français (France) Nos chèvres sont traites tous les jours, le lait est ensuite apporté à la fromagerie où nous le valorisons en le transformant en différentes sortes de fromages.
Nous fabriquons des fromages frais nature, aromatisés, frais à tartiner façon boursin, de la faisselle, 4 sortes d'affinés et de la tomme.
En venant à la ferme ou en explorant ses environs vous pourrez découvrir notre troupeau de chèvres et nos vaches de race limousine et vosgienne.
Retrouvez nos produits en vente directe à la ferme.
a comme clientèle cible
La clientèle de de ce POI.
Français (France) Tout public
Français (France) Groupes
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-03-13T06:01:30.761Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
cible l'audience
L'audience ciblée par cet objet.

Références

 Localisation

  • Adresse : 9 Xéfosse
  • CP : 88230
  • Ville : Plainfaing

 Télécharger cette donnée