Français (France) Boucherie et charcuterie artisanales, spécialité de boudins noir et blanc.
Éleveur et boucher dans la grande lignée de son père, François POLMARD décide de créer son élevage. Il se plonge dans de longues recherches sur les différentes races bovines, leurs alimentations, leurs bien-être mais également sur la maturation. Un seul objectif : produire une viande ultime.
A son tour, depuis quelques années, Alexandre POLMARD poursuit ce patient travail de perfection aux côtés de son père.
Un restaurant vous accueille pour déguster ces bons produits.
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
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837000778
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
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Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
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Français (France) BOUCHERIE CHARCUTERIE POLMARD
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
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Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
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2024-08-23
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L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
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a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
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a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
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Français (France) Salaisons
Français (France) Viande
Accès pour personnes à mobilité réduite
Vrai si le produit propose un accès aux personnes à mobilité réduite
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est équipé de
L'équipement ou service que ce POI propose.
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Français (France) Ventes à emporter
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
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Allemand (Allemagne)
Anglais
propose comme équipement et service
La spécification des équipements et services que propose ce POI.
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Description
Description de la ressource.
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Anglais Traditional butchery and charcuterie, specializing in black and white puddings.
A breeder and butcher in his father's grand tradition, François POLMARD decided to set up his own kennel. He immersed himself in lengthy research into the different breeds of cattle, their diets and well-being, as well as maturation. His sole aim: to produce the ultimate meat.
For several years now, Alexandre POLMARD has been pursuing this patient quest for perfection alongside his father.
A restaurant welcomes you to sample these fine products.
A breeder and butcher in his father's grand tradition, François POLMARD decided to set up his own kennel. He immersed himself in lengthy research into the different breeds of cattle, their diets and well-being, as well as maturation. His sole aim: to produce the ultimate meat.
For several years now, Alexandre POLMARD has been pursuing this patient quest for perfection alongside his father.
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Néerlandais (Pays-Bas) Traditionele slagerij en vleeswaren, gespecialiseerd in zwarte en witte pudding.
Als fokker en slager in de grote traditie van zijn vader besloot François POLMARD zijn eigen fokkerij op te zetten. Hij verdiepte zich in langdurig onderzoek naar de verschillende runderrassen, hun voeding, hun welzijn en ook hun rijping. Eén doel: het ultieme vlees produceren.
De afgelopen jaren heeft Alexandre POLMARD deze geduldige zoektocht naar perfectie samen met zijn vader voortgezet.
Een restaurant verwelkomt u om deze fijne producten te proeven.
Als fokker en slager in de grote traditie van zijn vader besloot François POLMARD zijn eigen fokkerij op te zetten. Hij verdiepte zich in langdurig onderzoek naar de verschillende runderrassen, hun voeding, hun welzijn en ook hun rijping. Eén doel: het ultieme vlees produceren.
De afgelopen jaren heeft Alexandre POLMARD deze geduldige zoektocht naar perfectie samen met zijn vader voortgezet.
Een restaurant verwelkomt u om deze fijne producten te proeven.
Allemand (Allemagne) Handwerklich hergestellte Metzgerei und Wurstwaren, Spezialität sind Blutwürste in schwarz und weiß.
François POLMARD, ein Züchter und Metzger in der Tradition seines Vaters, beschließt, seine eigene Zucht aufzubauen. Er vertieft sich in lange Forschungen über die verschiedenen Rinderrassen, ihre Ernährung, ihr Wohlbefinden, aber auch über die Reifung. Ein einziges Ziel: das ultimative Fleisch zu produzieren.
Seit einigen Jahren setzt Alexandre POLMARD diese geduldige Arbeit an der Seite seines Vaters fort.
Ein Restaurant empfängt Sie, um diese guten Produkte zu verkosten.
François POLMARD, ein Züchter und Metzger in der Tradition seines Vaters, beschließt, seine eigene Zucht aufzubauen. Er vertieft sich in lange Forschungen über die verschiedenen Rinderrassen, ihre Ernährung, ihr Wohlbefinden, aber auch über die Reifung. Ein einziges Ziel: das ultimative Fleisch zu produzieren.
Seit einigen Jahren setzt Alexandre POLMARD diese geduldige Arbeit an der Seite seines Vaters fort.
Ein Restaurant empfängt Sie, um diese guten Produkte zu verkosten.
Français (France) Boucherie et charcuterie artisanales, spécialité de boudins noir et blanc.
Éleveur et boucher dans la grande lignée de son père, François POLMARD décide de créer son élevage. Il se plonge dans de longues recherches sur les différentes races bovines, leurs alimentations, leurs bien-être mais également sur la maturation. Un seul objectif : produire une viande ultime.
A son tour, depuis quelques années, Alexandre POLMARD poursuit ce patient travail de perfection aux côtés de son père.
Un restaurant vous accueille pour déguster ces bons produits.
Éleveur et boucher dans la grande lignée de son père, François POLMARD décide de créer son élevage. Il se plonge dans de longues recherches sur les différentes races bovines, leurs alimentations, leurs bien-être mais également sur la maturation. Un seul objectif : produire une viande ultime.
A son tour, depuis quelques années, Alexandre POLMARD poursuit ce patient travail de perfection aux côtés de son père.
Un restaurant vous accueille pour déguster ces bons produits.
Espagnol Carnicería y charcutería tradicional, especializada en morcillas.
Criador y carnicero por tradición paterna, François POLMARD decidió crear su propia ganadería. Se sumergió en una larga investigación sobre las diferentes razas de bovinos, su alimentación, su bienestar y también su maduración. Un único objetivo: producir la carne definitiva.
En los últimos años, Alexandre POLMARD ha continuado esta paciente búsqueda de la perfección junto a su padre.
Un restaurante le da la bienvenida para degustar estos exquisitos productos.
Criador y carnicero por tradición paterna, François POLMARD decidió crear su propia ganadería. Se sumergió en una larga investigación sobre las diferentes razas de bovinos, su alimentación, su bienestar y también su maduración. Un único objetivo: producir la carne definitiva.
En los últimos años, Alexandre POLMARD ha continuado esta paciente búsqueda de la perfección junto a su padre.
Un restaurante le da la bienvenida para degustar estos exquisitos productos.
Italien (Italie) Macelleria e salumeria tradizionale, specializzata in budini bianchi e neri.
Allevatore e macellaio secondo la grande tradizione paterna, François POLMARD ha deciso di creare un proprio allevamento. Si è immerso in una lunga ricerca sulle diverse razze bovine, sulla loro alimentazione, sul loro benessere e anche sulla loro maturazione. Un unico obiettivo: produrre la carne migliore.
Negli ultimi anni, Alexandre POLMARD ha continuato questa paziente ricerca della perfezione al fianco del padre.
Un ristorante vi accoglie per degustare questi prodotti pregiati.
Allevatore e macellaio secondo la grande tradizione paterna, François POLMARD ha deciso di creare un proprio allevamento. Si è immerso in una lunga ricerca sulle diverse razze bovine, sulla loro alimentazione, sul loro benessere e anche sulla loro maturazione. Un unico obiettivo: produrre la carne migliore.
Negli ultimi anni, Alexandre POLMARD ha continuato questa paziente ricerca della perfezione al fianco del padre.
Un ristorante vi accoglie per degustare questi prodotti pregiati.
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Référence du point d'intérêt dans une plateforme externe.
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Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-09-13T13:53:39.373Z
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
schema:offers
http://schema.org/offers
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owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
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https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty
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