Français (France) La biquerie du Kili est un petit havre de paix de la ferme du Kremerich entre Siltzheim et Wittring. Ophélie et Jérémy y ont une quarantaine de biquettes avec lesquelles ils produisent du fromage frais, affiné ou encore de la faisselle. Vous pouvez découvrir ses produits lors de la saison de avril à septembre environ dans la magnifique petite boutique de la ferme le mercredi et le samedi !
Ils vous proposent également la vente de viande boeuf sous forme de colis, plusieurs fois par an. Les bêtes sont abattues à Sarrebourg et préparées par un boucher de Francaltroff.
La ferme du Kremerich a une démarche d'alimentation naturelle et n'alimente ses bêtes que par le fourrage qu'elle produit afin d'éviter les produits chimiques et phytosanitaires.
La biquerie du Kili est présente sur le marché de Rémelfing chaque vendredi de 17 à 19h.
Point d'intérêt
Identifiant de la ressource chez le producteur.
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Etiquette courte décrivant la ressource.
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Vrai si le produit propose un accès aux personnes à mobilité réduite
Description de la ressource.
Ils vous proposent également la vente de viande boeuf sous forme de colis, plusieurs fois par an. Les bêtes sont abattues à Sarrebourg et préparées par un boucher de Francaltroff.
La ferme du Kremerich a une démarche d'alimentation naturelle et n'alimente ses bêtes que par le fourrage qu'elle produit afin d'éviter les produits chimiques et phytosanitaires.
La biquerie du Kili est présente sur le marché de Rémelfing chaque vendredi de 17 à 19h.
Sie bieten auch mehrmals im Jahr den Verkauf von Rindfleisch in Form von Paketen an. Die Tiere werden in Sarrebourg geschlachtet und von einem Metzger aus Francaltroff zubereitet.
Die Ferme du Kremerich verfolgt einen Ansatz der natürlichen Ernährung und füttert ihre Tiere nur mit dem selbst erzeugten Futter, um Chemikalien und Pflanzenschutzmittel zu vermeiden.
Die Biquerie du Kili ist jeden Freitag von 17 bis 19 Uhr auf dem Markt in Rémelfing vertreten.
Ze verkopen ook meerdere keren per jaar rundvlees in pakketten. De dieren worden geslacht in Sarrebourg en klaargemaakt door een slager in Francaltroff.
De boerderij Kremerich zet zich in voor natuurlijke voeding en voedert haar dieren alleen met het voer dat ze zelf produceren, om het gebruik van chemicaliën en gewasbeschermingsmiddelen te vermijden.
La biquerie du Kili is elke vrijdag van 17.00 tot 19.00 uur aanwezig op de markt van Rémelfing.
También venden carne de vacuno en paquetes varias veces al año. Los animales son sacrificados en Sarrebourg y preparados por un carnicero de Francaltroff.
La granja Kremerich apuesta por la alimentación natural y alimenta a sus animales únicamente con el forraje que produce, para evitar el uso de productos químicos y fitosanitarios.
La biquerie du Kili está presente en el mercado de Rémelfing todos los viernes de 17.00 a 19.00 horas.
Inoltre, più volte all'anno, vendono carne di manzo in pacchi. Gli animali vengono macellati a Sarrebourg e preparati da un macellaio di Francaltroff.
La fattoria Kremerich è impegnata nell'alimentazione naturale e nutre i suoi animali solo con il foraggio che produce, per evitare l'uso di prodotti chimici e fitosanitari.
La biquerie du Kili è presente al mercato di Rémelfing tutti i venerdì dalle 17.00 alle 19.00.
Several times a year, they also sell beef in parcels. The animals are slaughtered in Sarrebourg and prepared by a butcher in Francaltroff.
The Kremerich farm is committed to natural feeding, and feeds its animals only the fodder it produces, to avoid the use of chemical and phytosanitary products.
La biquerie du Kili is present at the Rémelfing market every Friday from 5 to 7 pm.
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
http://schema.org/offers
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty