. . . . . . . . . . . . . . "2024-12-19"^^ . "2024-12-20T06:01:43.984Z"^^ . . "false"^^ . "2c1247713820d4d28dd7d9ad93890607" . "347"^^ . "10"^^ . "fde876a03ed0d5a3b5722ca895c2d2fe" . . . . . . "La biquerie du Kili est un petit havre de paix de la ferme du Kremerich entre Siltzheim et Wittring. Oph\u00E9lie et J\u00E9r\u00E9my y ont une quarantaine de biquettes avec lesquelles ils produisent du fromage frais, affin\u00E9 ou encore de la faisselle. Vous pouvez d\u00E9couvrir ses produits lors de la saison de avril \u00E0 septembre environ dans la magnifique petite boutique de la ferme le mercredi et le samedi ! \nIls vous proposent \u00E9galement la vente de viande boeuf sous forme de colis, plusieurs fois par an. Les b\u00EAtes sont abattues \u00E0 Sarrebourg et pr\u00E9par\u00E9es par un boucher de Francaltroff.\nLa ferme du Kremerich a une d\u00E9marche d'alimentation naturelle et n'alimente ses b\u00EAtes que par le fourrage qu'elle produit afin d'\u00E9viter les produits chimiques et phytosanitaires. \n\nLa biquerie du Kili est pr\u00E9sente sur le march\u00E9 de R\u00E9melfing chaque vendredi de 17 \u00E0 19h."@fr . "Die Biquerie du Kili ist eine kleine Oase der Ruhe auf dem Kremerich-Bauernhof zwischen Siltzheim und Wittring. Ophelia und J\u00E9r\u00E9my halten dort etwa 40 Biike, mit denen sie Frischk\u00E4se, gereiften K\u00E4se oder auch Faisselle herstellen. Sie k\u00F6nnen ihre Produkte w\u00E4hrend der Saison von April bis September mittwochs und samstags in dem wundersch\u00F6nen kleinen Hofladen entdecken!\nSie bieten auch mehrmals im Jahr den Verkauf von Rindfleisch in Form von Paketen an. Die Tiere werden in Sarrebourg geschlachtet und von einem Metzger aus Francaltroff zubereitet.\nDie Ferme du Kremerich verfolgt einen Ansatz der nat\u00FCrlichen Ern\u00E4hrung und f\u00FCttert ihre Tiere nur mit dem selbst erzeugten Futter, um Chemikalien und Pflanzenschutzmittel zu vermeiden.\n\nDie Biquerie du Kili ist jeden Freitag von 17 bis 19 Uhr auf dem Markt in R\u00E9melfing vertreten."@de . "La biquerie du Kili is een kleine oase van rust op de boerderij van Kremerich tussen Siltzheim en Wittring. Oph\u00E9lie en J\u00E9r\u00E9my hebben ongeveer veertig geiten waarmee ze fromage frais, gerijpte kaas en faisselle maken. Je kunt hun producten tijdens het seizoen van april tot ongeveer september ontdekken in het prachtige winkeltje van de boerderij op woensdag en zaterdag!\nZe verkopen ook meerdere keren per jaar rundvlees in pakketten. De dieren worden geslacht in Sarrebourg en klaargemaakt door een slager in Francaltroff.\nDe boerderij Kremerich zet zich in voor natuurlijke voeding en voedert haar dieren alleen met het voer dat ze zelf produceren, om het gebruik van chemicali\u00EBn en gewasbeschermingsmiddelen te vermijden.\n\nLa biquerie du Kili is elke vrijdag van 17.00 tot 19.00 uur aanwezig op de markt van R\u00E9melfing."@nl . "La biquerie du Kili es un peque\u00F1o remanso de paz en la granja Kremerich, entre Siltzheim y Wittring. Oph\u00E9lie y J\u00E9r\u00E9my tienen unas cuarenta cabras con las que producen queso fresco, queso madurado y faisselle. Podr\u00E1 descubrir sus productos durante la temporada, de abril a septiembre aproximadamente, en la magn\u00EDfica tiendecita de la granja, los mi\u00E9rcoles y s\u00E1bados\nTambi\u00E9n venden carne de vacuno en paquetes varias veces al a\u00F1o. Los animales son sacrificados en Sarrebourg y preparados por un carnicero de Francaltroff.\nLa granja Kremerich apuesta por la alimentaci\u00F3n natural y alimenta a sus animales \u00FAnicamente con el forraje que produce, para evitar el uso de productos qu\u00EDmicos y fitosanitarios.\n\nLa biquerie du Kili est\u00E1 presente en el mercado de R\u00E9melfing todos los viernes de 17.00 a 19.00 horas."@es . "La biquerie du Kili \u00E8 una piccola oasi di pace nella fattoria Kremerich, tra Siltzheim e Wittring. Oph\u00E9lie e J\u00E9r\u00E9my hanno una quarantina di capre con cui producono fromage frais, formaggio stagionato e faisselle. Potete scoprire i loro prodotti durante la stagione, da aprile a settembre circa, nel magnifico negozietto della fattoria il mercoled\u00EC e il sabato!\nInoltre, pi\u00F9 volte all'anno, vendono carne di manzo in pacchi. Gli animali vengono macellati a Sarrebourg e preparati da un macellaio di Francaltroff.\nLa fattoria Kremerich \u00E8 impegnata nell'alimentazione naturale e nutre i suoi animali solo con il foraggio che produce, per evitare l'uso di prodotti chimici e fitosanitari.\n\nLa biquerie du Kili \u00E8 presente al mercato di R\u00E9melfing tutti i venerd\u00EC dalle 17.00 alle 19.00."@it . "La biquerie du Kili is a little haven of peace on the Kremerich farm between Siltzheim and Wittring. Oph\u00E9lie and J\u00E9r\u00E9my have around forty biquettes with which they produce fresh and mature cheese, as well as faisselle. You can discover their products during the season from April to September in the farm's magnificent little boutique on Wednesdays and Saturdays!\nSeveral times a year, they also sell beef in parcels. The animals are slaughtered in Sarrebourg and prepared by a butcher in Francaltroff.\nThe Kremerich farm is committed to natural feeding, and feeds its animals only the fodder it produces, to avoid the use of chemical and phytosanitary products.\n\nLa biquerie du Kili is present at the R\u00E9melfing market every Friday from 5 to 7 pm."@en . "FERME DU KREMERICH - BIQUERIE DU KILI"@fr . "947003187" .