[ { "@id": "https://data.datatourisme.fr/13/cf825d10-b5f6-3907-b96e-b7c2d0fb70b6", "http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty": [ { "@id": "https://data.datatourisme.fr/ff55e66d-8660-3320-b412-130c7bfbb514" } ], "https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasDescription": [ { "@id": "https://data.datatourisme.fr/ff55e66d-8660-3320-b412-130c7bfbb514" } ] }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/85c2920f-7a2d-38b9-a820-c1a6b5bc5624" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/a1d239fe-53b8-3364-957c-e15bddcbf188" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/d75ed12a-3f5a-3fb2-8675-acb6e659050d" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/ff55e66d-8660-3320-b412-130c7bfbb514", "http://www.w3.org/2002/07/owl#topDataProperty": [ { "@value": "Nous proposons une large gamme de fromages de chèvre frais en faisselle, demi-frais, traditionnels à la façon Picodon de la Drôme avec différents niveaux d'affinage. ", "@language": "fr" }, { "@value": "We offer a wide range of fresh goat cheeses in faisselle, semi-fresh and traditional Picodon de la Drôme style, with different levels of ripening.", "@language": "en" }, { "@value": "We bieden een breed assortiment verse geitenkazen in faisselle, semi-vers en traditionele Drôme Picodon stijl, met verschillende rijpingsgraden.", "@language": "nl" } ], "https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty": [ { "@id": "https://data.datatourisme.fr/d75ed12a-3f5a-3fb2-8675-acb6e659050d" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/a1d239fe-53b8-3364-957c-e15bddcbf188" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/85c2920f-7a2d-38b9-a820-c1a6b5bc5624" } ], "https://www.datatourisme.fr/ontology/core#shortDescription": [ { "@value": "Nous proposons une large gamme de fromages de chèvre frais en faisselle, demi-frais, traditionnels à la façon Picodon de la Drôme avec différents niveaux d'affinage. ", "@language": "fr" }, { "@value": "Wir bieten eine breite Palette an frischem Ziegenkäse in Fässchen, halbfrisch, traditionell nach Art des Picodon de la Drôme mit verschiedenen Reifungsgraden.", "@language": "de" }, { "@value": "Offriamo un'ampia gamma di formaggi freschi di capra in stile faisselle, semi-fresco e tradizionale Drôme Picodon, con diversi livelli di maturazione.", "@language": "it" }, { "@value": "We offer a wide range of fresh goat cheeses in faisselle, semi-fresh and traditional Picodon de la Drôme style, with different levels of ripening.", "@language": "en" }, { "@value": "Ofrecemos una amplia gama de quesos de cabra frescos de estilo faisselle, semicurado y Picodon tradicional de Drôme, con diferentes niveles de maduración.", "@language": "es" }, { "@value": "We bieden een breed assortiment verse geitenkazen in faisselle, semi-vers en traditionele Drôme Picodon stijl, met verschillende rijpingsgraden.", "@language": "nl" } ], "@type": [ "https://www.datatourisme.fr/ontology/core#Description" ] }, { "@id": "https://www.datatourisme.fr/ontology/core#Description" } ]