data:fd9f8778-132a-3c01-ae89-b87366b8415b
Description

Description

Description courte
Utiliser cette propriété pour attacher une description courte qui pourra être utilisée sur des supports de publication où l'espace est un critère important.
Anglais The FAGNOT family offers you beef, pork and lamb prepared in their approved workshop. The animals are fed with cereals, grass and fodder from the farm. The meat is processed in a laboratory approved by the veterinary services.
Néerlandais (Pays-Bas) De familie FAGNOT biedt u rund-, varkens- en lamsvlees dat in hun erkende werkplaats wordt bereid. De dieren worden gevoed met granen, gras en voeder van de boerderij. Het vlees wordt verwerkt in een door de veterinaire diensten erkend laboratorium.
Espagnol La familia FAGNOT le ofrece carne de vacuno, cerdo y cordero preparada en su taller autorizado. Los animales se alimentan con cereales, hierba y forraje de la granja. La carne se procesa en un laboratorio autorizado por los servicios veterinarios.
Italien (Italie) La famiglia FAGNOT vi offre carne di manzo, maiale e agnello preparata nel proprio laboratorio autorizzato. Gli animali sono nutriti con cereali, erba e foraggio della fattoria. La carne viene lavorata in un laboratorio approvato dai servizi veterinari.
Français (France) La famille FAGNOT vous propose de la viande bovine, du porc et de l'agneau préparés dans leur atelier agréé. Les animaux sont nourris aux céréales, à l'herbe et aux fourrages de la ferme. La viande est transformée dans un laboratoire agréé par les services vétérinaires.
Allemand (Allemagne) Die Familie FAGNOT bietet Ihnen Rind-, Schweine- und Lammfleisch an, das in ihrer zugelassenen Werkstatt zubereitet wird. Die Tiere werden mit Getreide, Gras und Futter vom eigenen Hof gefüttert. Das Fleisch wird in einem von den Veterinärämtern zugelassenen Labor verarbeitet.

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topDataProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topDataProperty
Français (France) La famille FAGNOT vous propose de la viande bovine, du porc et de l'agneau préparés dans leur atelier agréé. Les animaux sont nourris aux céréales, à l'herbe et aux fourrages de la ferme. La viande est transformée dans un laboratoire agréé par les services vétérinaires.

Références

 Télécharger cette donnée