<:Description rdf:about="https://data.datatourisme.fr/fce08d53-34a4-34f3-b7ba-5b9c48255810"> Cuisine traditionnelle à base de produits du terroir – Plats régionaux : Foie gras, magret de canard, farcidures, mique. – Pâtisseries maison. Traditionele keuken op basis van lokale producten ? Streekgerechten: foie gras, eendenborst, farcidures, mique ? Huisgemaakt gebak. Cocina tradicional basada en productos locales ? Platos regionales: foie gras, magret de pato, farcidures, mique ? Pastelería casera. Traditionelle Küche mit Produkten aus der Region ? Regionale Gerichte: Stopfleber, Entenbrust, Farcidures, Mique ? Hausgemachtes Gebäck. Traditional cuisine based on local products ? Regional dishes: foie gras, duck breast, farcidures, mique ? Home-made pastries. Cucina tradizionale a base di prodotti locali ? Piatti regionali: foie gras, petto d'anatra, farcidures, mique ? Pasticceria fatta in casa.