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Espagnol Frente a la estación de Thiers y la brasserie Art Nouveau L'Excelsior, este salón de té con mobiliario protegido fue inaugurado en 1933 por Georges Lefèvre y su esposa siguiendo la tradición de los salones de té de antaño. Conserva un encanto raro y acogedor, típico de Lorena, con aroma a chocolate, pan de especias y bergamota.
Saboree durante unos instantes este ambiente único y deguste las especialidades de la Casa: mantecados, pan de anís, pasteles de los Duques de Lorena, Visitandines de Nancy, macarrones, pan de especias, sicilianos, roméos y otras galletas... Los macarons fueron elegidos "coup de cœur" por el jurado Gault&Millau en 2021.
Atravesar la puerta de la Confiserie Au Duché de Lorraine para saborear un chocolate caliente a la antigua es también la ocasión de conocer a la dinastía pastelera más antigua de Nancy, la familia Lefèvre-Lemoine.
Desde 1840, esta familia está en el origen de las grandes especialidades dulces de Nancy a través de su fundador Antoine Lefèvre-Denise, cuyo hermano inventó las galletas LU en Nantes.
Su bisabuelo, Louis Lefèvre-Denise, registró la marca Bergamottes de Nancy en 1898.
Durante las Jornadas Europeas del Patrimonio se organizan actividades.
Italien (Italie) Di fronte alla stazione di Thiers e alla brasserie L'Excelsior Art Nouveau, questa sala da tè, con mobili d'epoca, è stata aperta da Georges Lefèvre e sua moglie nel 1933 nel rispetto della tradizione delle sale da tè di un tempo. Ha conservato un fascino raro e accogliente, tipico della Lorena, con il profumo di cioccolato, pan di zenzero e bergamotto.
Assaporate per qualche istante l'atmosfera unica e degustate le specialità della casa: frollini, pane all'anice, torte dei duchi di Lorena, Visitandines de Nancy, amaretti, pan di zenzero, siciliane, romeo e altri biscotti... I macaron sono stati votati "coup de c'ur" dalla giuria Gault&Millau nel 2021.
Varcare la porta della Confiserie Au Duché de Lorraine per gustare una cioccolata calda all'antica è anche un'occasione per conoscere la più antica dinastia dolciaria di Nancy, la famiglia Lefèvre-Lemoine.
Dal 1840, questa famiglia è all'origine delle più grandi specialità dolciarie di Nancy grazie al suo fondatore Antoine Lefèvre-Denise, il cui fratello inventò i biscotti LU a Nantes.
Il suo bisnonno, Louis Lefèvre-Denise, registrò il marchio Bergamottes de Nancy nel 1898.
Le attività sono organizzate durante le Giornate Europee del Patrimonio.
Français (France) Face à la gare Thiers et à la brasserie Art Nouveau L'Excelsior, ce salon de thé, au mobilier protégé au titre des monuments historiques, a été inauguré par Georges Lefèvre et son épouse en 1933 dans la tradition des salons de thé d'antan. Il a conservé un charme rare, cosy, typiquement lorrain, qui sent bon le chocolat, le pain d'épices et la bergamote.
Goûter quelques instants à l'ambiance unique du lieu vous permettra de déguster les spécialités de la Maison : sablés, pains d'anis, gâteaux des Ducs de Lorraine, Visitandines de Nancy, Macarons, pains d'épices, Siciliens, Roméos, et autres biscuits... Les macarons ont été élus coup de cœur du jury du Gault&Millau en 2021.
Franchir la porte de la Confiserie Au Duché de Lorraine pour savourer un chocolat chaud à l'ancienne sera aussi l'occasion de faire connaissance avec la plus ancienne dynastie de confiseurs de Nancy , les Lefèvre-Lemoine.
Depuis 1840, cette famille est aux origines des plus grandes spécialités sucrées de Nancy par l'entremise de son fondateur Antoine Lefèvre-Denise dont le frère est l'inventeur des biscuits LU à Nantes.
L'arrière grand-père, Louis Lefèvre-Denise, a déposé la marque Bergamottes de Nancy en 1898.
Des activités sont organisées lors des journées européennes du patrimoine.
Anglais Facing the Thiers train station and the L'Excelsior Art Nouveau brasserie, this tearoom, with its listed furniture, was inaugurated by Georges Lefèvre and his wife in 1933 in the tradition of the tearooms of yesteryear. It has preserved a rare, cosy, typically Lorraine charm, smelling of chocolate, gingerbread and bergamot.
Taste the unique ambience of the place for a few moments, and sample the House's specialties: sablés, pains d'anis, gâteaux des Ducs de Lorraine, Visitandines de Nancy, Macarons, pains d'épices, Sicilians, Roméos, and other cookies... The macaroons were voted "coup de c?ur" by the Gault&Millau jury in 2021.
Stepping through the door of Confiserie Au Duché de Lorraine to enjoy an old-fashioned hot chocolate is also an opportunity to meet Nancy's oldest confectionery dynasty, the Lefèvre-Lemoine family.
Since 1840, this family has been at the origin of Nancy's greatest sweet specialties through its founder Antoine Lefèvre-Denise, whose brother invented LU cookies in Nantes.
His great-grandfather, Louis Lefèvre-Denise, registered the Bergamottes de Nancy trademark in 1898.
Activities are organized during the European Heritage Days.
Néerlandais (Pays-Bas) Tegenover het station van Thiers en de Art Nouveau brasserie L'Excelsior werd deze tearoom met monumentaal meubilair in 1933 geopend door Georges Lefèvre en zijn vrouw in de traditie van de theesalons van weleer. Het heeft een zeldzame, gezellige charme behouden, typisch voor Lotharingen, met de geur van chocolade, peperkoek en bergamot.
Geniet enkele momenten van de unieke sfeer en proef de specialiteiten van het huis: zandkoekjes, anijsbrood, gebak van de hertogen van Lotharingen, Visitandines de Nancy, bitterkoekjes, peperkoek, Sicilianen, Roméos en andere koekjes... De macarons werden in 2021 door de Gault&Millau jury verkozen tot "coup de c?ur".
Als je binnenstapt bij Confiserie Au Duché de Lorraine om te genieten van een ouderwetse warme chocolademelk, maak je ook kennis met de oudste banketbakkersdynastie van Nancy, de familie Lefèvre-Lemoine.
Sinds 1840 ligt deze familie aan de oorsprong van de grootste zoete specialiteiten van Nancy via de oprichter Antoine Lefèvre-Denise, wiens broer LU-koekjes uitvond in Nantes.
Zijn overgrootvader, Louis Lefèvre-Denise, registreerde het merk Bergamottes de Nancy in 1898.
Er worden activiteiten georganiseerd tijdens de Europese Erfgoeddagen.
Allemand (Allemagne) Gegenüber dem Bahnhof Thiers und der Jugendstil-Brauerei L'Excelsior wurde dieser Teesalon, dessen Mobiliar unter Denkmalschutz steht, 1933 von Georges Lefèvre und seiner Frau in der Tradition der Teesalons von damals eröffnet. Es hat sich einen seltenen, gemütlichen, typisch lothringischen Charme bewahrt, der nach Schokolade, Lebkuchen und Bergamotte duftet.
Wenn Sie einige Augenblicke lang die einzigartige Atmosphäre des Ortes genießen, können Sie die Spezialitäten des Hauses probieren: Sablés, Anisbrot, Kuchen der Herzöge von Lothringen, der Visitandinen von Nancy, Macarons, Lebkuchen, Sizilianer, Roméos und andere Kekse... Die Macarons wurden von der Jury des Gault&Millau 2021 zum Coup de c?ur gewählt.
Wenn Sie durch die Tür der Confiserie Au Duché de Lorraine gehen, um eine heiße Schokolade nach alter Tradition zu genießen, haben Sie auch die Gelegenheit, die älteste Konditordynastie von Nancy kennenzulernen, die Lefèvre-Lemoine.
Seit 1840 ist diese Familie durch ihren Gründer Antoine Lefèvre-Denise, dessen Bruder der Erfinder der LU-Kekse in Nantes ist, für die größten süßen Spezialitäten Nancys verantwortlich.
Der Urgroßvater, Louis Lefèvre-Denise, ließ 1898 die Marke Bergamottes de Nancy eintragen.
An den Europäischen Tagen des Kulturerbes werden Aktivitäten organisiert.

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http://www.w3.org/2002/07/owl#topDataProperty
Français (France) Face à la gare Thiers et à la brasserie Art Nouveau L'Excelsior, ce salon de thé, au mobilier protégé au titre des monuments historiques, a été inauguré par Georges Lefèvre et son épouse en 1933 dans la tradition des salons de thé d'antan. Il a conservé un charme rare, cosy, typiquement lorrain, qui sent bon le chocolat, le pain d'épices et la bergamote.
Goûter quelques instants à l'ambiance unique du lieu vous permettra de déguster les spécialités de la Maison : sablés, pains d'anis, gâteaux des Ducs de Lorraine, Visitandines de Nancy, Macarons, pains d'épices, Siciliens, Roméos, et autres biscuits... Les macarons ont été élus coup de cœur du jury du Gault&Millau en 2021.
Franchir la porte de la Confiserie Au Duché de Lorraine pour savourer un chocolat chaud à l'ancienne sera aussi l'occasion de faire connaissance avec la plus ancienne dynastie de confiseurs de Nancy , les Lefèvre-Lemoine.
Depuis 1840, cette famille est aux origines des plus grandes spécialités sucrées de Nancy par l'entremise de son fondateur Antoine Lefèvre-Denise dont le frère est l'inventeur des biscuits LU à Nantes.
L'arrière grand-père, Louis Lefèvre-Denise, a déposé la marque Bergamottes de Nancy en 1898.
Des activités sont organisées lors des journées européennes du patrimoine.

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