"Food market on Tuesday and Friday from 8:00-12:00 in the parking lot, Espace Pierre de Laroque. 4 stalls."@en . "Retrouvez coquillages, mara\u00EEcher, boucher, fromages et charcuterie, \u00E9picerie en vrac (1 semaine sur deux), r\u00F4tisserie... \nDe 7 \u00E0 8 stands. Reprise du coiffeur ambulant et couturi\u00E8re."@fr . "Hier finden Sie Schalentiere, Gem\u00FCse, Fleisch, K\u00E4se und Wurstwaren, lose Lebensmittel (alle zwei Wochen), Rotisserie...\n7 bis 8 St\u00E4nde. Wiederaufnahme des Friseurstands und der Schneiderin."@de . . . . . . . "Food market on Tuesday and Friday from 8:00-12:00 in the parking lot, Espace Pierre de Laroque. 4 stalls."@en . "Retrouvez coquillages, mara\u00EEcher, boucher, fromages et charcuterie, \u00E9picerie en vrac (1 semaine sur deux), r\u00F4tisserie... \nDe 7 \u00E0 8 stands. Reprise du coiffeur ambulant et couturi\u00E8re."@fr . "Vind schelpdieren, tuinders, slagers, kazen en vleeswaren, bulk boodschappen (om de week), rotisserie..\nVan 7 tot 8 stands. Overname van de kapper en naaister."@nl . "Encuentre mariscos, hortalizas, carnicer\u00EDas, quesos y embutidos, productos a granel (cada dos semanas), asadores..\nDe 7 a 8 puestos. Toma de posesi\u00F3n de la peluquer\u00EDa y la costura."@es . "Si trovano crostacei, ortolani, macellai, formaggi e salumi, alimentari sfusi (ogni due settimane), rosticceria..\nDa 7 a 8 stand. Rilevamento del parrucchiere e della sarta."@it . "Hier finden Sie Schalentiere, Gem\u00FCse, Fleisch, K\u00E4se und Wurstwaren, lose Lebensmittel (alle zwei Wochen), Rotisserie...\n7 bis 8 St\u00E4nde. Wiederaufnahme des Friseurstands und der Schneiderin."@de . . "Food market on Tuesday and Friday from 8:00-12:00 in the parking lot, Espace Pierre de Laroque. 4 stalls."@en . "Retrouvez coquillages, mara\u00EEcher, boucher, fromages et charcuterie, \u00E9picerie en vrac (1 semaine sur deux), r\u00F4tisserie... \nDe 7 \u00E0 8 stands. Reprise du coiffeur ambulant et couturi\u00E8re."@fr . "Vind schelpdieren, tuinders, slagers, kazen en vleeswaren, bulk boodschappen (om de week), rotisserie..\nVan 7 tot 8 stands. Overname van de kapper en naaister."@nl . "Encuentre mariscos, hortalizas, carnicer\u00EDas, quesos y embutidos, productos a granel (cada dos semanas), asadores..\nDe 7 a 8 puestos. Toma de posesi\u00F3n de la peluquer\u00EDa y la costura."@es . "Si trovano crostacei, ortolani, macellai, formaggi e salumi, alimentari sfusi (ogni due settimane), rosticceria..\nDa 7 a 8 stand. Rilevamento del parrucchiere e della sarta."@it . "Hier finden Sie Schalentiere, Gem\u00FCse, Fleisch, K\u00E4se und Wurstwaren, lose Lebensmittel (alle zwei Wochen), Rotisserie...\n7 bis 8 St\u00E4nde. Wiederaufnahme des Friseurstands und der Schneiderin."@de . . .