"Boucherie et charcuterie artisanales, sp\u00E9cialit\u00E9 de boudins noir et blanc.\n\n\u00C9leveur et boucher dans la grande lign\u00E9e de son p\u00E8re, Fran\u00E7ois POLMARD d\u00E9cide de cr\u00E9er son \u00E9levage. Il se plonge dans de longues recherches sur les diff\u00E9rentes races bovines, leurs alimentations, leurs bien-\u00EAtre mais \u00E9galement sur la maturation. Un seul objectif : produire une viande ultime.\n\nA son tour, depuis quelques ann\u00E9es, Alexandre POLMARD poursuit ce patient travail de perfection aux c\u00F4t\u00E9s de son p\u00E8re.\n\nUn restaurant vous accueille pour d\u00E9guster ces bons produits."@fr . . . . . . "Traditional butchery and charcuterie, specializing in black and white puddings.\n\nA breeder and butcher in his father's grand tradition, Fran\u00E7ois POLMARD decided to set up his own kennel. He immersed himself in lengthy research into the different breeds of cattle, their diets and well-being, as well as maturation. His sole aim: to produce the ultimate meat.\n\nFor several years now, Alexandre POLMARD has been pursuing this patient quest for perfection alongside his father.\n\nA restaurant welcomes you to sample these fine products."@en . "Traditionele slagerij en vleeswaren, gespecialiseerd in zwarte en witte pudding.\n\nAls fokker en slager in de grote traditie van zijn vader besloot Fran\u00E7ois POLMARD zijn eigen fokkerij op te zetten. Hij verdiepte zich in langdurig onderzoek naar de verschillende runderrassen, hun voeding, hun welzijn en ook hun rijping. E\u00E9n doel: het ultieme vlees produceren.\n\nDe afgelopen jaren heeft Alexandre POLMARD deze geduldige zoektocht naar perfectie samen met zijn vader voortgezet.\n\nEen restaurant verwelkomt u om deze fijne producten te proeven."@nl . "Handwerklich hergestellte Metzgerei und Wurstwaren, Spezialit\u00E4t sind Blutw\u00FCrste in schwarz und wei\u00DF.\n\nFran\u00E7ois POLMARD, ein Z\u00FCchter und Metzger in der Tradition seines Vaters, beschlie\u00DFt, seine eigene Zucht aufzubauen. Er vertieft sich in lange Forschungen \u00FCber die verschiedenen Rinderrassen, ihre Ern\u00E4hrung, ihr Wohlbefinden, aber auch \u00FCber die Reifung. Ein einziges Ziel: das ultimative Fleisch zu produzieren.\n\nSeit einigen Jahren setzt Alexandre POLMARD diese geduldige Arbeit an der Seite seines Vaters fort.\n\nEin Restaurant empf\u00E4ngt Sie, um diese guten Produkte zu verkosten."@de . "Boucherie et charcuterie artisanales, sp\u00E9cialit\u00E9 de boudins noir et blanc.\n\n\u00C9leveur et boucher dans la grande lign\u00E9e de son p\u00E8re, Fran\u00E7ois POLMARD d\u00E9cide de cr\u00E9er son \u00E9levage. Il se plonge dans de longues recherches sur les diff\u00E9rentes races bovines, leurs alimentations, leurs bien-\u00EAtre mais \u00E9galement sur la maturation. Un seul objectif : produire une viande ultime.\n\nA son tour, depuis quelques ann\u00E9es, Alexandre POLMARD poursuit ce patient travail de perfection aux c\u00F4t\u00E9s de son p\u00E8re.\n\nUn restaurant vous accueille pour d\u00E9guster ces bons produits."@fr . "Carnicer\u00EDa y charcuter\u00EDa tradicional, especializada en morcillas.\n\nCriador y carnicero por tradici\u00F3n paterna, Fran\u00E7ois POLMARD decidi\u00F3 crear su propia ganader\u00EDa. Se sumergi\u00F3 en una larga investigaci\u00F3n sobre las diferentes razas de bovinos, su alimentaci\u00F3n, su bienestar y tambi\u00E9n su maduraci\u00F3n. Un \u00FAnico objetivo: producir la carne definitiva.\n\nEn los \u00FAltimos a\u00F1os, Alexandre POLMARD ha continuado esta paciente b\u00FAsqueda de la perfecci\u00F3n junto a su padre.\n\nUn restaurante le da la bienvenida para degustar estos exquisitos productos."@es . "Macelleria e salumeria tradizionale, specializzata in budini bianchi e neri.\n\nAllevatore e macellaio secondo la grande tradizione paterna, Fran\u00E7ois POLMARD ha deciso di creare un proprio allevamento. Si \u00E8 immerso in una lunga ricerca sulle diverse razze bovine, sulla loro alimentazione, sul loro benessere e anche sulla loro maturazione. Un unico obiettivo: produrre la carne migliore.\n\nNegli ultimi anni, Alexandre POLMARD ha continuato questa paziente ricerca della perfezione al fianco del padre.\n\nUn ristorante vi accoglie per degustare questi prodotti pregiati."@it . . . .