<:Description rdf:about="https://data.datatourisme.fr/e0e932cb-ebfa-3319-9e01-b10f66236b97"> Petite ferme où Annabelle élève une centaine de chèvres au grand air. Vente directe à la ferme de fromages frais ou affinés, natures ou aromatisés. Small farm where Annabelle raises a hundred goats in the great outdoors. Direct farm sales of fresh or matured cheese, natural or flavoured. Petite ferme où Annabelle élève une centaine de chèvres au grand air. Vente directe à la ferme de fromages frais ou affinés, natures ou aromatisés. Kleiner Bauernhof, auf dem Annabelle etwa 100 Ziegen an der frischen Luft züchtet. Direktverkauf ab Hof von frischem oder gereiftem, naturbelassenem oder aromatisiertem Käse. Kleine boerderij waar Annabelle honderd geiten fokt in de open lucht. Verse of gerijpte, gewone of gearomatiseerde kazen worden rechtstreeks van de boerderij verkocht. Pequeña granja donde Annabelle cría un centenar de cabras al aire libre. Los quesos frescos o madurados, simples o aromatizados, se venden directamente en la granja. Piccola fattoria dove Annabelle alleva un centinaio di capre all'aria aperta. I formaggi freschi o stagionati, semplici o aromatizzati, sono venduti direttamente in azienda. Small farm where Annabelle raises a hundred goats in the great outdoors. Direct farm sales of fresh or matured cheese, natural or flavoured. Petite ferme où Annabelle élève une centaine de chèvres au grand air. Vente directe à la ferme de fromages frais ou affinés, natures ou aromatisés. Kleiner Bauernhof, auf dem Annabelle etwa 100 Ziegen an der frischen Luft züchtet. Direktverkauf ab Hof von frischem oder gereiftem, naturbelassenem oder aromatisiertem Käse. Kleine boerderij waar Annabelle honderd geiten fokt in de open lucht. Verse of gerijpte, gewone of gearomatiseerde kazen worden rechtstreeks van de boerderij verkocht. Pequeña granja donde Annabelle cría un centenar de cabras al aire libre. Los quesos frescos o madurados, simples o aromatizados, se venden directamente en la granja. Piccola fattoria dove Annabelle alleva un centinaio di capre all'aria aperta. I formaggi freschi o stagionati, semplici o aromatizzati, sono venduti direttamente in azienda.