<:Description rdf:about="https://data.datatourisme.fr/dea481dc-7df4-3fd7-a6c0-05c33fc070cc"> Situated in the heart of the village of Laguiole and on the doorstep of the Aubrac, the hotel offers an opening into a charming landscaped garden in exceptional calm. A serene holiday stay. Le Restaurant HORA par Gilles Moreau vous accueille dans un nouveau décor et une ambiance feutrée, pour vous faire déguster une cuisine inventive et de saison. Situated in the heart of the village of Laguiole and on the doorstep of the Aubrac, the hotel offers an opening into a charming landscaped garden in exceptional calm. A serene holiday stay. Le Restaurant HORA par Gilles Moreau vous accueille dans un nouveau décor et une ambiance feutrée, pour vous faire déguster une cuisine inventive et de saison. Il Ristorante HORA di Gilles Moreau vi accoglie in un nuovo arredamento e in un'atmosfera accogliente, per farvi gustare una cucina inventiva e stagionale. El Restaurante HORA by Gilles Moreau le da la bienvenida en una nueva decoración y un ambiente acogedor, para hacerle degustar una cocina inventiva y de temporada. Das Restaurant HORA von Gilles Moreau empfängt Sie in einem neuen Dekor und einer gedämpften Atmosphäre, um Ihnen eine einfallsreiche und saisonale Küche zu servieren. Restaurant HORA by Gilles Moreau verwelkomt u in een nieuw decor en een gezellige sfeer, om u te laten proeven van een inventieve en seizoensgebonden keuken. Cuisine personnelle faite uniquement avec des produits frais issus de producteurs et commerces locaux. Personal food made only with fresh produce from local producers and shops. Eigene Küche, die nur mit frischen Produkten von lokalen Produzenten und Geschäften zubereitet wird. Persoonlijke keuken met uitsluitend verse producten van lokale producenten en winkels. Cocina personal elaborada sólo con productos frescos de productores y tiendas locales. Cucina indipendente con prodotti freschi provenienti da produttori e negozi locali.