data:ddaf0b20-6c90-3747-916b-81182cd13415
Description

Description

Description
Description longue de la ressource.
Français (France) Nadège et Eric Bonhoure vous propose un large choix de produits fermiers tels que du foie gras, confits, gésiers, grillons et pâté de foie gras.
La production et la fabrication sont faites à la ferme.

Les prix varient de 5.80€ pour du pâté de foie de canard à 36€ pour du foie gras de canard entier en 380g.

Pour plus d'informations, n'hésitez pas à contacter les producteurs.
Italien (Italie) Nadège ed Eric Bonhoure offrono un'ampia gamma di prodotti agricoli come foie gras, confit, ventrigli, grilli e pâté de foie gras.
La produzione e la lavorazione avvengono in azienda

I prezzi variano da 5,80? per il paté di fegato d'anatra a 36? per il foie gras d'anatra intero in 380g.

Per ulteriori informazioni, contattare i produttori.
Anglais Nadège and Eric Bonhoure offer you a wide choice of farm products such as foie gras, confits, gizzards, crickets and pâté de foie gras.
Production and manufacturing are done on the farm

Prices vary from 5.80€ for duck liver pâté to 36€ for whole duck foie gras in 380g.

For more information, please do not hesitate to contact the producers.
Espagnol Nadège y Eric Bonhoure ofrecen una amplia gama de productos de granja, como foie gras, confits, mollejas, grillos y paté de foie gras.
La producción y la fabricación se realizan en la granja

Los precios varían desde los 5,80? del paté de hígado de pato hasta los 36? del foie gras de pato entero en 380g.

Para más información, póngase en contacto con los productores.
Allemand (Allemagne) Nadège und Eric Bonhoure bieten Ihnen eine große Auswahl an Bauernhofprodukten wie Foie gras, Confits, Gekröse, Grillen und Foie-gras-Pastete.
Die Produktion und Herstellung erfolgt auf dem Bauernhof

Die Preise reichen von 5,80 € für Entenleberpastete bis zu 36 € für ganze Entenleber in 380 g.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an die Produzenten.
Néerlandais (Pays-Bas) Nadège en Eric Bonhoure bieden een breed scala aan boerderijproducten zoals foie gras, confits, spiermaagjes, krekels en pâté de foie gras.
De productie en de fabricage gebeuren op de boerderij

De prijzen variëren van 5,80€ voor eendenleverpaté tot 36€ voor hele eendenlever in 380g.

Voor meer informatie kunt u contact opnemen met de producenten.

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

Références

 Télécharger cette donnée