@prefix data: .
@prefix owl: .
@prefix : .
@prefix dc: .
data:dba65af9-207a-3d50-81b6-73b0a97129ca
owl:topDataProperty """Miellerie de la Divette, apiculteurs producteurs dans l'Oise, 2ème génération. Labellisée AB et Terroirs des Hauts-de-France.
Ferme apicole familiale, vous y trouverez du Miel de Tilleul, spécialité de la région, et d'autres miels selon les saisons comme celui d'acacia, de fleurs d'été, de printemps, de châtaignier, de fleurs de Mai ... mais aussi deux spécialités au miel de leurs abeilles: le pain d'épices et le Délice, pâte-à-tartiner amandes/noisettes au miel...
Plusieurs fois médaillée au Concours Agricole de Paris notamment pour son Miel de Tilleul de Picardie.
Vente à la ferme le 1er samedi de chaque mois de 9h à 12h et de 14h à 18h et sur rendez-vous."""@fr ;
:hasTranslatedProperty data:c7a3f361-e122-3912-9785-d99ca5aa7ff2, data:54557d6e-0cb1-30b7-b2b9-c1b720deae8a, data:ebf3ff4c-5784-3f04-bae0-2d99962d6161, data:7be55540-26ca-3306-b0d2-f86d78700a02, data:0d912851-e7e9-34a6-b2a8-8dd5a1502ade, data:3af95c3e-45f6-3d48-94d1-cf72230f6a57, data:d55e1c6a-889f-3808-8ac9-3ef92b5fe795, data:1f934245-8295-38ca-9e85-5eeaffdbfc94, data:0241b938-9802-3077-a743-767b0c812918, data:a17f6e6b-bae4-3722-8fde-ab11c15a5c5e ;
:shortDescription """Miellerie de la Divette, apiculteurs producteurs dans l'Oise, 2ème génération. Labellisée AB et Terroirs des Hauts-de-France.
Ferme apicole familiale, vous y trouverez du Miel de Tilleul, spécialité de la région, et d'autres miels selon les saisons comme celui d'acacia, de fleurs d'été, de printemps, de châtaignier, de fleurs de Mai ... mais aussi deux spécialités au miel de leurs abeilles: le pain d'épices et le Délice, pâte-à-tartiner amandes/noisettes au miel...
Plusieurs fois médaillée au Concours Agricole de Paris notamment pour son Miel de Tilleul de Picardie.
Vente à la ferme le 1er samedi de chaque mois de 9h à 12h et de 14h à 18h et sur rendez-vous."""@fr, """Miellerie de la Divette, 2e generatie imkers in de Oise. Gecertificeerd AB en Terroirs des Hauts-de-France.
Als imkerfamilie vind je hier lindebloesemhoning, een specialiteit uit de streek, en andere seizoensgebonden honingsoorten zoals acaciahoning, zomerbloemenhoning, lentebloemenhoning, kastanjehoning en meibloemenhoning, maar ook twee specialiteiten op basis van bijenhoning: peperkoek en Délice, een amandel- en hazelnootpasta met honing...
Het bedrijf heeft verschillende medailles gewonnen op het Concours Agricole de Paris, met name voor zijn Miel de Tilleul de Picardie.
Verkoop op de boerderij op de 1e zaterdag van elke maand van 9 tot 12 uur en van 14 tot 18 uur en op afspraak."""@nl, """Miellerie de la Divette, apicoltori di seconda generazione nella regione dell'Oise. Certificato AB e Terroirs des Hauts-de-France.
Azienda apistica a conduzione familiare, vi troverete il miele di tiglio, una specialità della regione, e altri mieli a seconda della stagione, come i mieli di acacia, di fiori estivi, di fiori primaverili, di castagno e di fiori di maggio, oltre a due specialità realizzate con il miele delle loro api: il pan di zenzero e la Délice, una crema spalmabile di mandorle/nocciole con miele...
L'azienda ha vinto diverse medaglie al Concours Agricole de Paris, in particolare per il Miel de Tilleul de Picardie.
Vendita in azienda il 1° sabato di ogni mese dalle 9.00 alle 12.00 e dalle 14.00 alle 18.00 e su appuntamento."""@it, """Miellerie de la Divette, produzierende Imker im Departement Oise, 2. Generation. Mit den Labels AB und Terroirs des Hauts-de-France ausgezeichnet.
Hier finden Sie Lindenhonig, eine Spezialität der Region, und andere Honige je nach Jahreszeit wie Akazienhonig, Sommerblütenhonig, Frühlingshonig, Kastanienhonig, Maiblütenhonig ... aber auch zwei Spezialitäten mit dem Honig ihrer Bienen: Lebkuchen und Délice, ein Mandel-/Haselnussaufstrich mit Honig ...
Mehrere Medaillen beim Concours Agricole in Paris, insbesondere für ihren Lindenhonig aus der Picardie.
Verkauf auf dem Bauernhof am 1. Samstag jedes Monats von 9 bis 12 Uhr und von 14 bis 18 Uhr sowie nach Vereinbarung."""@de, """Miellerie de la Divette, 2nd generation beekeepers in Oise. Certified AB and Terroirs des Hauts-de-France.
A family-run bee farm, you'll find lime-blossom honey, a regional specialty, and other honeys depending on the season, such as acacia, summer flower, spring flower, chestnut, May flower... as well as two specialties made with honey from their bees: gingerbread and Délice, a honey-flavored almond/hazelnut spread...
The company has won several medals at the Concours Agricole de Paris, notably for its Miel de Tilleul de Picardie.
Sales at the farm on the 1st Saturday of each month from 9am to 12pm and from 2pm to 6pm, and by appointment."""@en, """Miellerie de la Divette, apicultores de 2ª generación de la región de Oise. Certificado AB y Terroirs des Hauts-de-France.
Explotación apícola familiar, encontrará miel de tilo, especialidad de la región, y otras mieles según la estación, como las mieles de acacia, de flor de verano, de flor de primavera, de castaño y de flor de mayo, así como dos especialidades elaboradas con la miel de sus abejas: el pan de especias y la Délice, una pasta para untar de almendras y avellanas con miel...
La empresa ha ganado varias medallas en el Concours Agricole de París, en particular por su Miel de Tilleul de Picardie.
Venta en la granja el 1er sábado de cada mes de 9h a 12h y de 14h a 18h y con cita previa."""@es ;
a :Description ;
dc:description """Miellerie de la Divette, apiculteurs producteurs dans l'Oise, 2ème génération. Labellisée AB et Terroirs des Hauts-de-France.
Ferme apicole familiale, vous y trouverez du Miel de Tilleul, spécialité de la région, et d'autres miels selon les saisons comme celui d'acacia, de fleurs d'été, de printemps, de châtaignier, de fleurs de Mai ... mais aussi deux spécialités au miel de leurs abeilles: le pain d'épices et le Délice, pâte-à-tartiner amandes/noisettes au miel...
Plusieurs fois médaillée au Concours Agricole de Paris notamment pour son Miel de Tilleul de Picardie.
Vente à la ferme le 1er samedi de chaque mois de 9h à 12h et de 14h à 18h et sur rendez-vous."""@fr, """Miellerie de la Divette, 2e generatie imkers in de Oise. Gecertificeerd AB en Terroirs des Hauts-de-France.
Als imkerfamilie vind je hier lindebloesemhoning, een specialiteit uit de streek, en andere seizoensgebonden honingsoorten zoals acaciahoning, zomerbloemenhoning, lentebloemenhoning, kastanjehoning en meibloemenhoning, maar ook twee specialiteiten op basis van bijenhoning: peperkoek en Délice, een amandel- en hazelnootpasta met honing...
Het bedrijf heeft verschillende medailles gewonnen op het Concours Agricole de Paris, met name voor zijn Miel de Tilleul de Picardie.
Verkoop op de boerderij op de 1e zaterdag van elke maand van 9 tot 12 uur en van 14 tot 18 uur en op afspraak."""@nl, """Miellerie de la Divette, apicoltori di seconda generazione nella regione dell'Oise. Certificato AB e Terroirs des Hauts-de-France.
Azienda apistica a conduzione familiare, vi troverete il miele di tiglio, una specialità della regione, e altri mieli a seconda della stagione, come i mieli di acacia, di fiori estivi, di fiori primaverili, di castagno e di fiori di maggio, oltre a due specialità realizzate con il miele delle loro api: il pan di zenzero e la Délice, una crema spalmabile di mandorle/nocciole con miele...
L'azienda ha vinto diverse medaglie al Concours Agricole de Paris, in particolare per il Miel de Tilleul de Picardie.
Vendita in azienda il 1° sabato di ogni mese dalle 9.00 alle 12.00 e dalle 14.00 alle 18.00 e su appuntamento."""@it, """Miellerie de la Divette, produzierende Imker im Departement Oise, 2. Generation. Mit den Labels AB und Terroirs des Hauts-de-France ausgezeichnet.
Hier finden Sie Lindenhonig, eine Spezialität der Region, und andere Honige je nach Jahreszeit wie Akazienhonig, Sommerblütenhonig, Frühlingshonig, Kastanienhonig, Maiblütenhonig ... aber auch zwei Spezialitäten mit dem Honig ihrer Bienen: Lebkuchen und Délice, ein Mandel-/Haselnussaufstrich mit Honig ...
Mehrere Medaillen beim Concours Agricole in Paris, insbesondere für ihren Lindenhonig aus der Picardie.
Verkauf auf dem Bauernhof am 1. Samstag jedes Monats von 9 bis 12 Uhr und von 14 bis 18 Uhr sowie nach Vereinbarung."""@de, """Miellerie de la Divette, 2nd generation beekeepers in Oise. Certified AB and Terroirs des Hauts-de-France.
A family-run bee farm, you'll find lime-blossom honey, a regional specialty, and other honeys depending on the season, such as acacia, summer flower, spring flower, chestnut, May flower... as well as two specialties made with honey from their bees: gingerbread and Délice, a honey-flavored almond/hazelnut spread...
The company has won several medals at the Concours Agricole de Paris, notably for its Miel de Tilleul de Picardie.
Sales at the farm on the 1st Saturday of each month from 9am to 12pm and from 2pm to 6pm, and by appointment."""@en, """Miellerie de la Divette, apicultores de 2ª generación de la región de Oise. Certificado AB y Terroirs des Hauts-de-France.
Explotación apícola familiar, encontrará miel de tilo, especialidad de la región, y otras mieles según la estación, como las mieles de acacia, de flor de verano, de flor de primavera, de castaño y de flor de mayo, así como dos especialidades elaboradas con la miel de sus abejas: el pan de especias y la Délice, una pasta para untar de almendras y avellanas con miel...
La empresa ha ganado varias medallas en el Concours Agricole de París, en particular por su Miel de Tilleul de Picardie.
Venta en la granja el 1er sábado de cada mes de 9h a 12h y de 14h a 18h y con cita previa."""@es .
owl:topObjectProperty data:dba65af9-207a-3d50-81b6-73b0a97129ca ;
:hasDescription data:dba65af9-207a-3d50-81b6-73b0a97129ca .