@prefix data: . @prefix owl: . @prefix : . data:d9f0a0be-ed62-3ebe-adc2-6f448705e524 owl:topDataProperty "Producteur de fromages de chèvre sous toutes ses formes : frais, affiné,sec ou demi-sec. Nature ou aromatisé : ail et fines herbes, à l'échalote, saveur provençale, Tomate et Saveur du jardin. Mais aussi de la Tome nature ou aromatisée. A 100 mètres avant la Source de la Moselle. Visites sur réservation."@fr ; :hasTranslatedProperty data:011b379e-7bfe-3231-88cc-68b727fd6db7, data:55cf256c-4812-3c70-8457-dfb0451d22de, data:17373f44-bde3-35b4-bdd2-ddffe78b03a6, data:e20358c5-81a3-3fff-8529-52af3772be84, data:2dfb88db-0d9e-33ff-bfcb-19229b1f1120 ; :shortDescription "Producent van geitenkaas in al zijn vormen: vers, gerijpt, droog of halfdroog. Naturel of gearomatiseerd: knoflook en fijne kruiden, sjalot, Provençaalse smaak, tomaat en tuinsmaak. Maar ook gewone of gearomatiseerde Tome kaas. 100 meter voor de Source de la Moselle. Bezoek op afspraak."@nl, "Productor de queso de cabra en todas sus formas: fresco, madurado, seco o semiseco. Al natural o aromatizado: ajo y finas hierbas, chalota, aroma provenzal, tomate y aroma de huerta. Pero también queso de Tomé al natural o aromatizado. 100 metros antes de la Source de la Moselle. Visitas concertadas."@es, "Produttore di formaggio di capra in tutte le sue forme: fresco, stagionato, secco o semisecco. Semplice o aromatizzato: aglio ed erbe fini, scalogno, sapore provenzale, pomodoro e sapore di giardino. Ma anche formaggio Tome semplice o aromatizzato. 100 metri prima della Source de la Moselle. Visite su prenotazione."@it, "Producteur de fromages de chèvre sous toutes ses formes : frais, affiné,sec ou demi-sec. Nature ou aromatisé : ail et fines herbes, à l'échalote, saveur provençale, Tomate et Saveur du jardin. Mais aussi de la Tome nature ou aromatisée. A 100 mètres avant la Source de la Moselle. Visites sur réservation."@fr, "Produzent von Ziegenkäse in all seinen Formen: frisch, gereift, trocken oder halbtrocken. Natur oder aromatisiert: Knoblauch und Kräuter, Schalotten, provenzalischer Geschmack, Tomate und Geschmack des Gartens. Aber auch Tome natur oder aromatisiert. 100 m vor der Moselquelle. Besuche nach vorheriger Anmeldung."@de, "Producer of goat cheese in all its forms: fresh, ripened, dry or semi-dry. Plain or flavored: garlic and fine herbs, shallot, Provencal flavor, tomato and garden flavor. But also plain or flavored Tome. 100 meters before the Source de la Moselle. Visits by prior arrangement."@en ; a :Description . owl:topObjectProperty data:d9f0a0be-ed62-3ebe-adc2-6f448705e524 ; :hasDescription data:d9f0a0be-ed62-3ebe-adc2-6f448705e524 .