"Producteur de fromages de ch\u00E8vre sous toutes ses formes : frais, affin\u00E9,sec ou demi-sec. Nature ou aromatis\u00E9 : ail et fines herbes, \u00E0 l'\u00E9chalote, saveur proven\u00E7ale, Tomate et Saveur du jardin. Mais aussi de la Tome nature ou aromatis\u00E9e. A 100 m\u00E8tres avant la Source de la Moselle. Visites sur r\u00E9servation."@fr . . . . . . "Producent van geitenkaas in al zijn vormen: vers, gerijpt, droog of halfdroog. Naturel of gearomatiseerd: knoflook en fijne kruiden, sjalot, Proven\u00E7aalse smaak, tomaat en tuinsmaak. Maar ook gewone of gearomatiseerde Tome kaas. 100 meter voor de Source de la Moselle. Bezoek op afspraak."@nl . "Productor de queso de cabra en todas sus formas: fresco, madurado, seco o semiseco. Al natural o aromatizado: ajo y finas hierbas, chalota, aroma provenzal, tomate y aroma de huerta. Pero tambi\u00E9n queso de Tom\u00E9 al natural o aromatizado. 100 metros antes de la Source de la Moselle. Visitas concertadas."@es . "Produttore di formaggio di capra in tutte le sue forme: fresco, stagionato, secco o semisecco. Semplice o aromatizzato: aglio ed erbe fini, scalogno, sapore provenzale, pomodoro e sapore di giardino. Ma anche formaggio Tome semplice o aromatizzato. 100 metri prima della Source de la Moselle. Visite su prenotazione."@it . "Producteur de fromages de ch\u00E8vre sous toutes ses formes : frais, affin\u00E9,sec ou demi-sec. Nature ou aromatis\u00E9 : ail et fines herbes, \u00E0 l'\u00E9chalote, saveur proven\u00E7ale, Tomate et Saveur du jardin. Mais aussi de la Tome nature ou aromatis\u00E9e. A 100 m\u00E8tres avant la Source de la Moselle. Visites sur r\u00E9servation."@fr . "Produzent von Ziegenk\u00E4se in all seinen Formen: frisch, gereift, trocken oder halbtrocken. Natur oder aromatisiert: Knoblauch und Kr\u00E4uter, Schalotten, provenzalischer Geschmack, Tomate und Geschmack des Gartens. Aber auch Tome natur oder aromatisiert. 100 m vor der Moselquelle. Besuche nach vorheriger Anmeldung."@de . "Producer of goat cheese in all its forms: fresh, ripened, dry or semi-dry. Plain or flavored: garlic and fine herbs, shallot, Provencal flavor, tomato and garden flavor. But also plain or flavored Tome. 100 meters before the Source de la Moselle. Visits by prior arrangement."@en . . . .