"Les Vergers Partag\u00E9s de Lorraine proposent divers jus de fruits et nectars qui varient en fonction des saisons (jus de pommes aux \u00E9pices, jus de pommes cannelle, nectar de mirabelles, nectar de cerises....) tout en respectant une d\u00E9marche de production avec des fruits locaux. Le pressage de fruits est \u00E9galement propos\u00E9 en fonction de la p\u00E9riode."@fr . . . . . . "Los Vergers Partag\u00E9s de Lorraine proponen diversos zumos y n\u00E9ctares de frutas que var\u00EDan seg\u00FAn la temporada (zumo de manzana con especias, zumo de manzana con canela, n\u00E9ctar de mirabel, n\u00E9ctar de cereza....) respetando un enfoque de producci\u00F3n a partir de frutas locales. Tambi\u00E9n se ofrece prensado de fruta seg\u00FAn la temporada."@es . "Les Vergers Partag\u00E9s de Lorraine bieten verschiedene Fruchts\u00E4fte und Nektare an, die je nach Jahreszeit variieren (Apfelsaft mit Gew\u00FCrzen, Apfelsaft mit Zimt, Mirabellen-Nektar, Kirschen-Nektar....), wobei ein Produktionsverfahren mit lokalen Fr\u00FCchten eingehalten wird. Je nach Jahreszeit wird auch das Pressen von Obst angeboten."@de . "De Vergers Partag\u00E9s de Lorraine bieden verschillende vruchtensappen en nectars aan die vari\u00EBren naargelang het seizoen (appelsap met kruiden, kaneelappelsap, mirabelle nectar, kersennectar....) met respect voor een productieaanpak waarbij gebruik wordt gemaakt van lokaal fruit. Afhankelijk van het seizoen wordt ook fruitpersing aangeboden."@nl . "Les Vergers Partag\u00E9s de Lorraine proposent divers jus de fruits et nectars qui varient en fonction des saisons (jus de pommes aux \u00E9pices, jus de pommes cannelle, nectar de mirabelles, nectar de cerises....) tout en respectant une d\u00E9marche de production avec des fruits locaux. Le pressage de fruits est \u00E9galement propos\u00E9 en fonction de la p\u00E9riode."@fr . "The Vergers Partag\u00E9s de Lorraine offer various fruit juices and nectars that vary according to the season (apple juice with spices, cinnamon apple juice, mirabelle plum nectar, cherry nectar....) while respecting a production approach with local fruits. Fruit pressing is also offered depending on the season."@en . "I Vergers Partag\u00E9s de Lorraine propongono diversi succhi e nettari di frutta che variano a seconda della stagione (succo di mela alle spezie, succo di mela alla cannella, nettare di mirabelle, nettare di ciliegia....) nel rispetto di un approccio produttivo che utilizza frutta locale. A seconda della stagione, viene offerta anche la spremitura della frutta."@it . . . .