[ { "@id": "https://data.datatourisme.fr/1c8501af-fc39-3836-8a87-ce13e556890e" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/37752d4e-f5a6-3add-a4b5-5452a8e07d66" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/41/bc761695-7676-307a-9321-4245345918de", "http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty": [ { "@id": "https://data.datatourisme.fr/d6fec088-1634-3b46-8003-0b8d4ea3a91b" } ], "https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasDescription": [ { "@id": "https://data.datatourisme.fr/d6fec088-1634-3b46-8003-0b8d4ea3a91b" } ] }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/93f66aed-c476-33cc-a736-9d76c50090d4" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/bde25a95-f269-3d10-819d-06e1fc6bfe44" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/d6fec088-1634-3b46-8003-0b8d4ea3a91b", "http://www.w3.org/2002/07/owl#topDataProperty": [ { "@value": "Boulangerie - pâtisserie - biscuiterie\n\nBoulangerie familiale depuis 3 générations. Jacques Cros , maître artisan, vous fait partager sa passion et son savoir-faire reconnu dans sa fabrication, tradition artisanale d'un produit fait maison.\nSpécialités salées et sucrées : les badenques à l'olive, les craquets, les régalets, les badins, les badenoix, mais aussi Le Garriguet, le gâteau \"de voyage\" de la marque Pays cathare.\n\nOuvert du lundi au dimanche, de 6h45 à 12h15.", "@language": "fr" } ], "https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty": [ { "@id": "https://data.datatourisme.fr/93f66aed-c476-33cc-a736-9d76c50090d4" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/1c8501af-fc39-3836-8a87-ce13e556890e" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/37752d4e-f5a6-3add-a4b5-5452a8e07d66" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/bde25a95-f269-3d10-819d-06e1fc6bfe44" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/dfb63f21-0139-3ec8-8b22-51837a65b32e" } ], "https://www.datatourisme.fr/ontology/core#shortDescription": [ { "@value": "Bakkerij - banketbakkerij - koekjesfabriek\n\nFamilie bakkerij voor 3 generaties. Jacques Cros, meester-ambachtsman, deelt met u zijn passie en zijn erkende knowhow in de productie van huisgemaakte producten.\nHartige en zoete specialiteiten: badenques met olijven, craquets, regalets, badins, badenoix, maar ook Le Garriguet, de \"reis\"-taart van het merk Pays Cathare.\n\nOpen van maandag tot zondag, van 6.45 tot 12.15 uur.", "@language": "nl" }, { "@value": "Bäckerei - Konditorei - Gebäck\n\nFamilienbäckerei seit drei Generationen. Jacques Cros , Handwerksmeister, teilt mit Ihnen seine Leidenschaft und sein anerkanntes Know-how in seiner Herstellung, handwerkliche Tradition eines hausgemachten Produkts.\nSüße und herzhafte Spezialitäten: Badenques mit Oliven, Craquets, Regalets, Badins, Badenoix, aber auch Le Garriguet, der Kuchen \"de voyage\" der Marke Pays cathare.\n\nGeöffnet von Montag bis Sonntag, von 6:45 bis 12:15 Uhr.", "@language": "de" }, { "@value": "Boulangerie - pâtisserie - biscuiterie\n\nBoulangerie familiale depuis 3 générations. Jacques Cros , maître artisan, vous fait partager sa passion et son savoir-faire reconnu dans sa fabrication, tradition artisanale d'un produit fait maison.\nSpécialités salées et sucrées : les badenques à l'olive, les craquets, les régalets, les badins, les badenoix, mais aussi Le Garriguet, le gâteau \"de voyage\" de la marque Pays cathare.\n\nOuvert du lundi au dimanche, de 6h45 à 12h15.", "@language": "fr" }, { "@value": "Panificio - pasticceria - biscottificio\n\nPanificio di famiglia da 3 generazioni. Jacques Cros, maestro artigiano, condivide con voi la sua passione e il suo riconosciuto know-how nella produzione di prodotti fatti in casa.\nSpecialità salate e dolci: badenques alle olive, craquets, regalets, badins, badenoix, ma anche Le Garriguet, il dolce \"da viaggio\" del marchio Pays cathare.\n\nAperto dal lunedì alla domenica, dalle 6.45 alle 12.15.", "@language": "it" }, { "@value": "Panadería - pastelería - fábrica de galletas\n\nPanadería familiar desde hace 3 generaciones. Jacques Cros, maestro artesano, comparte con usted su pasión y su reconocido saber hacer en la elaboración de productos caseros.\nEspecialidades saladas y dulces: badenques con aceituna, craquets, regalets, badins, badenoix, pero también Le Garriguet, el pastel \"de viaje\" de la marca Pays cathare.\n\nAbierto de lunes a domingo, de 6.45 a 12.15 horas.", "@language": "es" }, { "@value": "Bakery - pastry - cookie factory\n\nFamily bakery for 3 generations. Jacques Cros, master craftsman, shares with you his passion and his recognized know-how in the making of homemade products.\nSavory and sweet specialties: badenques with olive, craquets, regalets, badins, badenoix, but also Le Garriguet, the \"travel\" cake of the brand Pays cathare.\n\nOpen from Monday to Sunday, from 6:45 am to 12:15 pm.", "@language": "en" } ], "@type": [ "https://www.datatourisme.fr/ontology/core#Description" ] }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/dfb63f21-0139-3ec8-8b22-51837a65b32e" }, { "@id": "https://www.datatourisme.fr/ontology/core#Description" } ]