data:d5c04eac-b6e4-373f-b7fa-22206ca2138e
Description

Description

Description
Description longue de la ressource.
Français (France) Le chef Tomofumi Uchimura régalera vos papilles, dans un cadre agréable en plein cœur de Dijon. Vous découvrirez une cuisine pleine de créativité pour votre plus grand plaisir : escargots de Bourgogne, poularde de Bresse, pain d'épices, crème de cassis. Les produits de la région ne sont pas oubliés. Une cave avec plus de 750 références où toutes les régions vinicoles de France sont présentes.
Membre de l'association des maîtres cuisiniers de France.
Espagnol El chef Tomofumi Uchimura deleitará su paladar en un entorno agradable en el corazón de Dijon. Descubrirá una cocina llena de creatividad para su mayor placer: caracoles de Borgoña, poularde de Bresse, pan de especias, crema de grosella negra. Los productos de la región no se olvidan. Una bodega con más de 750 referencias donde están presentes todas las regiones vinícolas de Francia.
Miembro de la Asociación de Maestros de Cocina de Francia.
Anglais Chef Tomofumi Uchimura will delight your taste buds in a pleasant setting in the heart of Dijon. You will discover a cuisine full of creativity for your greatest pleasure: Burgundy snails, Bresse chicken, gingerbread, blackcurrant cream. The products of the region are not forgotten. A cellar with more than 750 references where all the wine regions of France are present.
Member of the association of master chefs of France.
Néerlandais (Pays-Bas) Chef Tomofumi Uchimura zal uw smaakpapillen verwennen in een aangenaam kader in het hart van Dijon. U ontdekt een keuken vol creativiteit voor uw grootste plezier: Bourgondische slakken, Bresse poularde, peperkoek, zwarte bessencrème. De producten uit de regio worden niet vergeten. Een kelder met meer dan 750 referenties waar alle wijnstreken van Frankrijk aanwezig zijn.
Lid van de Vereniging van Meesterkoks van Frankrijk.
Allemand (Allemagne) Der Chefkoch Tomofumi Uchimura verwöhnt Ihren Gaumen in einem angenehmen Rahmen im Herzen von Dijon. Sie werden eine Küche voller Kreativität entdecken, die Sie begeistern wird: Schnecken aus Burgund, Bresse-Poularde, Gewürzbrot, Crème de Cassis. Auch die Produkte der Region werden nicht vergessen. Ein Weinkeller mit über 750 Referenzen, in dem alle Weinregionen Frankreichs vertreten sind.
Mitglied der Association des maîtres cuisiniers de France (Vereinigung der Meisterköche Frankreichs).
Italien (Italie) Lo chef Tomofumi Uchimura delizierà il vostro palato in un ambiente piacevole nel cuore di Digione. Scoprirete una cucina ricca di creatività per il vostro massimo piacere: lumache di Borgogna, poularde di Bresse, pan di zenzero, crema di ribes nero. I prodotti della regione non vengono dimenticati. Una cantina con oltre 750 referenze in cui sono presenti tutte le regioni vinicole della Francia.
Membro dell'Associazione dei Master Chef di Francia.

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty

Références

 Télécharger cette donnée