data:d429f4cb-6490-3c7a-8606-16886bc6405e
Description

Description

Description courte
Utiliser cette propriété pour attacher une description courte qui pourra être utilisée sur des supports de publication où l'espace est un critère important.
Allemand (Allemagne) Im Herzen des Dreiländerecks hat die Auberge de la Klauss ihr Renommee auf traditionellem Know-how aufgebaut.
Der Familienbetrieb von Charles Keff, der seit 1869 am Hang des Klaussbergs in Montenach liegt, ist ein authentisches Restaurant, in dem die Produkte der Region und die vor Ort gezüchteten und angebauten Produkte im Vordergrund stehen.
In den freundlich und rustikal eingerichteten Räumen und bei freundlicher Bedienung kann man die hervorragende hausgemachte Foie gras, Pasteten und Terrinen, Schinken, Wildschweinfleisch, Enten, Kaninchen, Schweinefüße, Forellen und andere regionale Köstlichkeiten genießen, die von Sohn Frédéric zubereitet und gezaubert werden.
Die Gerichte verwöhnen den Gaumen und der herrliche Weinkeller mit Tausenden von Flaschen der besten Häuser (auf Anfrage zu besichtigen) ist eine weitere Einladung, diese großzügige und festliche Atmosphäre zu verlängern.
Anglais In the heart of the "Pays des Trois Frontières", the "Auberge de la Klauss" has built its reputation on traditional know-how.
Established since 1869 on the slopes of the "Klaussberg" in Montenach, Charles Keff's family estate is an authentic restaurant where the products of the region and those raised and cultivated on the spot are put in the spotlight.
In the rooms with a pleasant and rustic decor, with a good-natured service, you can taste the sublime homemade foie gras, pâtés and terrines, ham, wild boar's trotters, ducks, rabbits, pigs' feet, trout and other wonders of the land, prepared and cooked by the son Frédéric.
The dishes are those that delight the palate and the superb cellar with thousands of bottles from the best houses (visitable on request) is another invitation to prolong this generous and festive atmosphere.
Espagnol En el corazón del "Pays des Trois Frontières", el "Auberge de la Klauss" ha construido su reputación sobre el saber hacer tradicional.
Desde 1869, la empresa familiar de Charles Keff, situada en las laderas del "Klaussberg" en Montenach, es un auténtico restaurante donde se ofrecen los productos de la región y los criados y cultivados in situ.
En los salones de decoración agradable y rústica, con un servicio de buen gusto, podrá degustar el sublime foie gras casero, patés y terrinas, jamón, jabalí, patos, conejos, manitas de cerdo, truchas y otras maravillas de la tierra, preparadas y cocinadas por el hijo Frédéric.
Los platos son de los que deleitan el paladar y la soberbia bodega con miles de botellas de las mejores casas (se puede visitar previa petición) es otra invitación a prolongar este ambiente generoso y festivo.
Néerlandais (Pays-Bas) In het hart van het "Pays des Trois Frontières" heeft de "Auberge de la Klauss" zijn reputatie opgebouwd op traditionele knowhow.
Sinds 1869 staat het familiebedrijf van Charles Keff op de hellingen van de "Klaussberg" in Montenach. Het is een authentiek restaurant waar de producten van de streek en de ter plaatse geteelde en geteelde producten centraal staan.
In de ruimtes met een aangenaam en rustiek decor, met een goedmoedige bediening, kunt u proeven van de sublieme huisgemaakte foie gras, patés en terrines, ham, wild zwijn, eenden, konijnen, varkenspoten, forel en andere wonderen van het land, bereid en gekookt door zoon Frédéric.
De gerechten zijn tongstrelend en de prachtige kelder met duizenden flessen van de beste huizen (te bezoeken op aanvraag) is een andere uitnodiging om deze genereuze en feestelijke sfeer te verlengen.
Italien (Italie) Nel cuore del "Pays des Trois Frontières", l'"Auberge de la Klauss" ha costruito la sua reputazione sulla base del know-how tradizionale.
Dal 1869, l'azienda familiare di Charles Keff si trova alle pendici del "Klaussberg" di Montenach ed è un ristorante autentico in cui sono presenti i prodotti della regione e quelli allevati e coltivati in loco.
Nelle sale dall'arredamento piacevole e rustico, con un servizio bonario, si possono gustare i sublimi foie gras fatti in casa, paté e terrine, prosciutto, cinghiale, anatre, conigli, zampe di maiale, trote e altre meraviglie della terra, preparati e cucinati dal figlio Frédéric.
I piatti sono quelli che deliziano il palato e la superba cantina con migliaia di bottiglie delle migliori case (visitabile su richiesta) è un ulteriore invito a prolungare questa atmosfera generosa e festosa.
Français (France) Au cœur du Pays des Trois Frontières, l'auberge de la Klauss a bâti sa renommée sur un savoir-faire traditionnel.
Dressé depuis 1869 sur le flanc du "Klaussberg" à Montenach, le domaine familial de Charles Keff est une table authentique où sont mis en vedette les produits de la région et ceux élevés et cultivés sur place.
Dans les salles au décor avenant et rustique, au service bon enfant, se dégustent les sublimes foie gras maison, pâtés et terrines, jambon, hure de sanglier, canards, lapins, pieds de cochon, truites et autres merveilles du terroir, préparés et mitonnés par le fils Frédéric.
Les plats sont de ceux qui régalent le palais et la superbe cave aux milliers de bouteilles des meilleures maisons (visitable sur demande) est une autre invitation à prolonger cette ambiance généreuse et festive.

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topDataProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topDataProperty
Français (France) Au cœur du Pays des Trois Frontières, l'auberge de la Klauss a bâti sa renommée sur un savoir-faire traditionnel.
Dressé depuis 1869 sur le flanc du "Klaussberg" à Montenach, le domaine familial de Charles Keff est une table authentique où sont mis en vedette les produits de la région et ceux élevés et cultivés sur place.
Dans les salles au décor avenant et rustique, au service bon enfant, se dégustent les sublimes foie gras maison, pâtés et terrines, jambon, hure de sanglier, canards, lapins, pieds de cochon, truites et autres merveilles du terroir, préparés et mitonnés par le fils Frédéric.
Les plats sont de ceux qui régalent le palais et la superbe cave aux milliers de bouteilles des meilleures maisons (visitable sur demande) est une autre invitation à prolonger cette ambiance généreuse et festive.

Références

 Télécharger cette donnée