data:d41ca677-5db8-34cd-b14c-e6b14e77a764
Description

Description

Description courte
Utiliser cette propriété pour attacher une description courte qui pourra être utilisée sur des supports de publication où l'espace est un critère important.
Français (France) Cette ferme familiale élève des moutons en utilisant les alpages alentour pour produire des agneaux Label rouge de Sisteron. Viande 100% locale et bio. Vente de terrines, saucisson, chorizo et de viande au détail.
Allemand (Allemagne) Dieser Familienbetrieb züchtet Schafe und nutzt die umliegenden Almen, um Lämmer mit dem Label Rouge de Sisteron zu produzieren. 100% lokales und biologisches Fleisch. Verkauf von Terrinen, Wurst, Chorizo und Fleisch im Einzelhandel.
Néerlandais (Pays-Bas) Dit familiebedrijf fokt schapen op de omliggende bergweiden en produceert Label Rouge de Sisteron lammeren. 100% lokaal en biologisch vlees. Verkoop van terrines, worsten, chorizo en vlees voor de detailhandel.
Espagnol Esta granja familiar cría ovejas aprovechando los pastos de montaña de los alrededores para producir corderos Label Rouge de Sisteron. Carne 100% local y ecológica. Venta de terrinas, salchichas, chorizo y carne al por menor.
Italien (Italie) Questa azienda agricola a conduzione familiare alleva pecore sfruttando i pascoli montani circostanti per produrre agnelli Label Rouge de Sisteron. 100% carne locale e biologica. Vendita di terrine, salsicce, chorizo e carne al dettaglio.
Anglais This family farm raises sheep using the surrounding mountain pastures to produce Label Rouge de Sisteron lambs. Meat 100% local and organic. Sales of terrines, sausages, chorizo and retail meat.

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topDataProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topDataProperty
Français (France) Cette ferme familiale élève des moutons en utilisant les alpages alentour pour produire des agneaux Label rouge de Sisteron. Viande 100% locale et bio. Vente de terrines, saucisson, chorizo et de viande au détail.
Allemand (Allemagne) Dieser Familienbetrieb züchtet Schafe und nutzt die umliegenden Almen, um Lämmer mit dem Label Rouge de Sisteron zu produzieren. 100% lokales und biologisches Fleisch. Verkauf von Terrinen, Wurst, Chorizo und Fleisch im Einzelhandel.
Anglais This family farm raises sheep using the surrounding mountain pastures to produce Label Rouge de Sisteron lambs. Meat 100% local and organic. Sales of terrines, sausages, chorizo and retail meat.
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty

Références

 Télécharger cette donnée