[ { "@id": "https://data.datatourisme.fr/11aee1a0-da0d-34e5-bb97-f38cd3ef9a1a" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/4495ab0b-cc14-386a-a29e-19d3add0cf0b" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/49/d4b6c43b-1add-3f4d-af7d-f5139a777121", "http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty": [ { "@id": "https://data.datatourisme.fr/cf752ed7-baea-3bad-a498-3300d4fcb39c" } ], "https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasDescription": [ { "@id": "https://data.datatourisme.fr/cf752ed7-baea-3bad-a498-3300d4fcb39c" } ] }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/4a4e90aa-0c46-3eb4-86e0-dfe41833f61b" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/5aeb1370-2ad1-37ea-be6f-d2606d64cc14" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/79cf5699-e5a2-3e49-91ca-83ce0fb7dc90" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/bbe2e823-fe8a-3174-b894-24ae52563587" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/c88ccb23-15b2-3d89-952d-2b2793c4f60f" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/cf752ed7-baea-3bad-a498-3300d4fcb39c", "http://www.w3.org/2002/07/owl#topDataProperty": [ { "@value": "Élevés sur paille à Mésanger, les cochons élevés sans antibiotique, sont nourris avec l’aliment fabriqué à la ferme à partir des céréales cultivées sur l’exploitation. De la graine de lin y est ajoutée afin d’obtenir une viande de qualité, tendre et savoureuse (BLEU-BLANC-CŒUR).", "@language": "fr" } ], "https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty": [ { "@id": "https://data.datatourisme.fr/79cf5699-e5a2-3e49-91ca-83ce0fb7dc90" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/4a4e90aa-0c46-3eb4-86e0-dfe41833f61b" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/4495ab0b-cc14-386a-a29e-19d3add0cf0b" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/c88ccb23-15b2-3d89-952d-2b2793c4f60f" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/11aee1a0-da0d-34e5-bb97-f38cd3ef9a1a" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/bbe2e823-fe8a-3174-b894-24ae52563587" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/e4429695-9274-3dca-a938-d1f055c577ad" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/e607ff3c-9a5a-3fc5-bc39-1896ec537fc1" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/5aeb1370-2ad1-37ea-be6f-d2606d64cc14" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/fc29e432-096b-3da2-8b53-e01964fbb49e" } ], "https://www.datatourisme.fr/ontology/core#shortDescription": [ { "@value": "Raised on straw at Mésanger, pigs raised without antibiotics are fed with feed made on the farm from cereals grown on the farm. Linseed is added in order to obtain a quality, tender and tasty meat (WHITE-Blue-heart).", "@language": "en" }, { "@value": "Die Schweine, die in Mésanger auf Stroh gehalten werden, wachsen ohne Antibiotika auf und werden mit Futter gefüttert, das auf dem Hof aus dem auf dem Betrieb angebauten Getreide hergestellt wird. Leinsamen wird hinzugefügt, um ein hochwertiges, zartes und schmackhaftes Fleisch zu erhalten (BLEU-BLANC-CŒUR).", "@language": "de" }, { "@value": "Criados con paja en Mésanger, los cerdos se crían sin antibióticos y se alimentan con piensos elaborados en la propia granja a partir de cereales cultivados en ella. Se añaden semillas de lino para obtener una carne de calidad, tierna y sabrosa (BLEU-BLANC-C'UR).", "@language": "es" }, { "@value": "Élevés sur paille à Mésanger, les cochons élevés sans antibiotique, sont nourris avec l’aliment fabriqué à la ferme à partir des céréales cultivées sur l’exploitation. De la graine de lin y est ajoutée afin d’obtenir une viande de qualité, tendre et savoureuse (BLEU-BLANC-CŒUR).", "@language": "fr" }, { "@value": "Allevati su paglia a Mésanger, i maiali sono allevati senza antibiotici e sono nutriti con mangimi prodotti in azienda a partire da cereali coltivati nella fattoria. I semi di lino vengono aggiunti per ottenere una carne di qualità, tenera e gustosa (BLEU-BLANC-C?UR).", "@language": "it" }, { "@value": "De varkens worden in Mésanger op stro gehouden, zonder antibiotica en met voer dat op de boerderij wordt gemaakt van op de boerderij verbouwde granen. Er wordt lijnzaad toegevoegd om een kwaliteitsvlees te verkrijgen, mals en smakelijk (BLEU-BLANC-CŒUR).", "@language": "nl" } ], "@type": [ "https://www.datatourisme.fr/ontology/core#Description" ], "http://purl.org/dc/elements/1.1/description": [ { "@value": "Élevés sur paille à Mésanger, les cochons élevés sans antibiotique, sont nourris avec l’aliment fabriqué à la ferme à partir des céréales cultivées sur l’exploitation. De la graine de lin y est ajoutée afin d’obtenir une viande de qualité, tendre et savoureuse (BLEU-BLANC-CŒUR). \nCharcuterie élaborée de façon artisanale.", "@language": "fr" }, { "@value": "Raised on straw at Mésanger, pigs raised without antibiotics are fed with feed made on the farm from cereals grown on the farm. Linseed is added in order to obtain a quality, tender and tasty meat (WHITE-Blue-heart)\nDelicatessen made in an artisanal way.", "@language": "en" }, { "@value": "De varkens worden in Mésanger op stro gehouden, zonder antibiotica en met voer dat op de boerderij wordt gemaakt van op de boerderij verbouwde granen. Er wordt lijnzaad toegevoegd om een kwaliteitsvlees te verkrijgen, mals en smakelijk (BLEU-BLANC-CŒUR)\nCharcuterie gemaakt op de traditionele manier.", "@language": "nl" }, { "@value": "Die Schweine, die in Mésanger auf Stroh gehalten werden, wachsen ohne Antibiotika auf und werden mit Futter gefüttert, das auf dem Hof aus dem auf dem Betrieb angebauten Getreide hergestellt wird. Leinsamen wird hinzugefügt, um ein hochwertiges, zartes und schmackhaftes Fleisch zu erhalten (BLEU-BLANC-CŒUR)\nHandwerklich hergestellte Wurstwaren.", "@language": "de" }, { "@value": "Allevati su paglia a Mésanger, i maiali sono allevati senza antibiotici e sono nutriti con mangimi prodotti in azienda a partire da cereali coltivati nella fattoria. I semi di lino vengono aggiunti per ottenere una carne di qualità, tenera e gustosa (BLEU-BLANC-C?UR)\nSalumi preparati in modo tradizionale.", "@language": "it" }, { "@value": "Criados con paja en Mésanger, los cerdos se crían sin antibióticos y se alimentan con piensos elaborados en la propia granja a partir de cereales cultivados en ella. La linaza se añade para obtener una carne de calidad, tierna y sabrosa (BLEU-BLANC-CœUR)\nCharcutería preparada a la manera tradicional.", "@language": "es" } ] }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/e4429695-9274-3dca-a938-d1f055c577ad" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/e607ff3c-9a5a-3fc5-bc39-1896ec537fc1" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/fc29e432-096b-3da2-8b53-e01964fbb49e" }, { "@id": "https://www.datatourisme.fr/ontology/core#Description" } ]