data:caa5cd78-7ef8-3b82-bf9c-92557313be0b
Agent  

Français (France) Vente directe de viande du producteur au consommateur : caissettes barbecue de 5 kg, au choix : viande charolaise ou veau charolais mais également viande de porc.
Les commandes sont à passer par téléphone ou mail, puis à retirer à la ferme sur RDV (les samedis de 14:00 à 17:00).

Agent

a pour adresse postale
L'adresse postale du lieu concerné
Site internet
L'adresse du site internet d'un Agent.
https://www.fermederessons.fr/?-Contacts-et-acces-a-la-ferme-
Description
Description de la ressource.
Anglais Direct sale of meat from the producer to the consumer: 5 kg barbecue boxes, choice of Charolais meat or Charolais veal but also pork.
Orders are to be placed by phone or email, then picked up at the farm by appointment (Saturdays from 14:00 to 17:00).
Italien (Italie) Vendita diretta di carne dal produttore al consumatore: scatole da 5 kg per barbecue, a scelta tra carne di Charolais o vitello Charolais, ma anche carne di maiale.
Gli ordini devono essere effettuati per telefono o per e-mail, quindi ritirati in azienda su appuntamento (il sabato dalle 14.00 alle 17.00).
Français (France) Vente directe de viande du producteur au consommateur : caissettes barbecue de 5 kg, au choix : viande charolaise ou veau charolais mais également viande de porc.
Les commandes sont à passer par téléphone ou mail, puis à retirer à la ferme sur RDV (les samedis de 14:00 à 17:00).
Néerlandais (Pays-Bas) Rechtstreekse verkoop van vlees van de producent aan de consument: barbecuedozen van 5 kg, met keuze uit Charolais-vlees of Charolais-kalfsvlees, maar ook varkensvlees.
Bestellingen worden telefonisch of per e-mail geplaatst en vervolgens op afspraak bij de boerderij afgehaald (zaterdag van 14 tot 17 uur).
Allemand (Allemagne) Direktverkauf von Fleisch vom Erzeuger an den Verbraucher: 5-kg-Grillkisten, wahlweise Charolais-Fleisch oder Charolais-Kalbfleisch, aber auch Schweinefleisch.
Die Bestellungen werden per Telefon oder E-Mail aufgegeben und können dann nach Vereinbarung auf dem Bauernhof abgeholt werden (samstags von 14:00 bis 17:00 Uhr).
Espagnol Venta directa de carne del productor al consumidor: cajas de barbacoa de 5 kg, con una selección de carne de Charolais o de ternera de Charolais, pero también de cerdo.
Los pedidos deben hacerse por teléfono o por correo electrónico, y luego se recogen en la granja con cita previa (los sábados de 14 a 17 horas).

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

Courriel
Un courriel, courrier électronique.
stephane.lorget@gmail.com
Téléphone
Un numéro de téléphone.
+33 6 83 19 58 47

Références

 Télécharger cette donnée