data:ca2f517a-0976-3522-bd79-2a1a64b35a44
Description

Description

Description courte
Utiliser cette propriété pour attacher une description courte qui pourra être utilisée sur des supports de publication où l'espace est un critère important.
Français (France) Le Temps des Cerises… et des plaisirs. Avec ses menus qui nourrissent l'imagination avant de stimuler les papilles, le talentueux "patron-cuisinier" de Fayence fait de son restaurant un lieu exclusif où s'accordent tous les bons goûts.
Néerlandais (Pays-Bas) Le Temps des Cerises... en pleziertjes. Met zijn menu's die de verbeelding voeden alvorens de smaakpapillen te prikkelen, maakt de getalenteerde "chef-eigenaar" van Fayence van zijn restaurant een exclusieve plaats waar alle goede smaken samenkomen.
Espagnol Le Temps des Cerises? y los placeres. Con sus menús que alimentan la imaginación antes de estimular las papilas gustativas, el talentoso "chef-propietario" de Fayence hace de su restaurante un lugar exclusivo donde se reúnen todos los buenos sabores.
Italien (Italie) Le Temps des Cerises? e piaceri. Con i suoi menu che nutrono l'immaginazione prima di stimolare le papille gustative, il talentuoso "chef-proprietario" di Fayence fa del suo ristorante un luogo esclusivo dove tutti i buoni sapori si incontrano.
Anglais Le Temps des Cerises... and pleasure. With menus that feed the imagination before stimulating the taste buds, Fayence's talented "patron-cuisinier" makes his restaurant an exclusive place where all good tastes come together.
Allemand (Allemagne) Le Temps des Cerises ... und der Genüsse. Mit seinen Menüs, die erst die Fantasie beflügeln und dann die Geschmacksknospen anregen, macht der talentierte "Chefkoch" aus Fayence sein Restaurant zu einem exklusiven Ort, an dem alle guten Geschmäcker zusammenkommen.

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topDataProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topDataProperty
Français (France) Le Temps des Cerises… et des plaisirs. Avec ses menus qui nourrissent l'imagination avant de stimuler les papilles, le talentueux "patron-cuisinier" de Fayence fait de son restaurant un lieu exclusif où s'accordent tous les bons goûts.
Anglais Le Temps des Cerises... and pleasure. With menus that feed the imagination before stimulating the taste buds, Fayence's talented "patron-cuisinier" makes his restaurant an exclusive place where all good tastes come together.
Allemand (Allemagne) Le Temps des Cerises ... und der Genüsse. Mit seinen Menüs, die erst die Fantasie beflügeln und dann die Geschmacksknospen anregen, macht der talentierte "Chefkoch" aus Fayence sein Restaurant zu einem exklusiven Ort, an dem alle guten Geschmäcker zusammenkommen.
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty

Références

 Télécharger cette donnée