[ { "@id": "https://data.datatourisme.fr/23/b47d09aa-83ab-32d4-bd48-f1c2fde7a660", "http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty": [ { "@id": "https://data.datatourisme.fr/c9b92cce-731b-3623-a550-592bab56918d" } ], "https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasDescription": [ { "@id": "https://data.datatourisme.fr/c9b92cce-731b-3623-a550-592bab56918d" } ] }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/27612f64-b48b-3c73-bbe8-e2e32d31172b" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/c9b92cce-731b-3623-a550-592bab56918d", "https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty": [ { "@id": "https://data.datatourisme.fr/27612f64-b48b-3c73-bbe8-e2e32d31172b" } ], "@type": [ "https://www.datatourisme.fr/ontology/core#Description" ], "http://purl.org/dc/elements/1.1/description": [ { "@value": "Het merk \"L'atelier de la châtaigne\", opgericht in 2018, toont de voorouderlijke knowhow van de heer Delouis en zijn team sinds 1999. De kastanjes en marrons zijn afkomstig van lokale boerderijen, waarvan sommige biologisch.\nHet hele jaar door kun je dus genieten van crèmes, puree, jam, meel, glacés, enz.\nParticulieren en professionals kunnen ook kastanjes komen blancheren en het proces ter plaatse ontdekken, of hun oogst verkopen in het atelier.\nBovendien werd de kastanjecrème bekroond met de zilveren medaille op het Salon International de l'Agriculture van 2022.\nHun producten worden verkocht in het atelier in Dournazac en andere lokale verkooppunten.", "@language": "nl" }, { "@value": "Die 2018 gegründete Marke \"L'atelier de la châtaigne\" präsentiert seit 1999 das althergebrachte Know-how von Monsieur Delouis und seinem Team. Hier stammen Kastanien und Maronen aus lokalen Betrieben, von denen einige biologisch sind.\nSo können Sie das ganze Jahr über Cremes, Pürees, Marmeladen, Mehl, glasierte Maronen,... probieren.\nPrivatpersonen und Gewerbetreibende können auch zum Blanchieren kommen und das Verfahren vor Ort kennenlernen oder ihre Ernte in der Werkstatt verkaufen.\nAußerdem wurde die Crème de Marron 2022 auf der Internationalen Landwirtschaftsmesse mit der Silbermedaille ausgezeichnet.\nVerkauf ihrer Produkte in der Werkstatt, die sich in Dournazac befindet, und anderen lokalen Verkaufsstellen.", "@language": "de" }, { "@value": "Il marchio \"L'atelier de la châtaigne\", creato nel 2018, mette in mostra il know-how ancestrale del signor Delouis e del suo team dal 1999. Qui, castagne e marroni provengono da aziende agricole locali, alcune delle quali biologiche.\nPer questo, durante tutto l'anno, si possono gustare creme, puree, marmellate, farine, marrons glacés, ecc.\nPrivati e professionisti possono anche venire a farsi sbollentare le castagne e scoprire il processo sul posto, oppure vendere il loro raccolto al laboratorio.\nInoltre, la crema di castagne è stata premiata con la medaglia d'argento al Salon International de l'Agriculture del 2022.\nI loro prodotti sono venduti presso il laboratorio di Dournazac e in altri punti vendita locali.", "@language": "it" }, { "@value": "La marca \"L'atelier de la châtaigne\", creada en 2018, muestra el saber hacer ancestral del Sr. Delouis y su equipo desde 1999. Aquí, las castañas y los marrones proceden de granjas locales, algunas de ellas ecológicas.\nAsí, durante todo el año, podrá degustar cremas, purés, mermeladas, harinas, marrons glacés, etc.\nLos particulares y profesionales también pueden venir a escaldar sus castañas y descubrir el proceso in situ, o vender su cosecha en el taller.\nAdemás, la crema de castañas recibió la medalla de plata en el Salón Internacional de la Agricultura de 2022.\nSus productos se venden en el taller de Dournazac y en otros puntos de venta locales.", "@language": "es" }, { "@value": "La marque \"L'atelier de la châtaigne\" créée en 2018 présente le savoir-faire ancestral de Monsieur Delouis et son équipe depuis 1999. Ici, châtaignes et marrons sont issus d'exploitations locales dont certaines sont biologiques. \nAinsi, tout au long de l'année vous pouvez déguster crèmes, purées, confitures, farines, marrons glacés,... \nParticuliers et professionnels peuvent également venir faire blanchir et découvrir le procéder sur place ou encore vendre leurs récoltes à l'atelier. \nDe plus, la crème de marron a reçu la médaille d'argent du salon international de l'agriculture en 2022. \nVente de leurs produits à l'atelier situé à Dournazac et autres points de vente locaux.", "@language": "fr" }, { "@value": "The \"L'atelier de la châtaigne\" brand, created in 2018, showcases the ancestral know-how of Monsieur Delouis and his team since 1999. Here, chestnuts and marrons are sourced from local farms, some of which are organic.\nSo, all year round, you can enjoy creams, purées, jams, flours, marrons glacés, etc.\nIndividuals and professionals can also come and have their chestnuts blanched on site, or sell their harvest at the workshop.\nWhat's more, our chestnut cream was awarded the silver medal at the Salon International de l'Agriculture in 2022.\nTheir products are sold at the workshop in Dournazac and other local outlets.", "@language": "en" } ] }, { "@id": "https://www.datatourisme.fr/ontology/core#Description" } ]