"Le Bistro R\u00E9gent\u00AE rejoint Amiens ! Nous vous donnons rendez-vous pour d\u00E9guster les plats qui ont fai..."@fr . . . . . . . . . . . "Le Bistro R\u00E9gent\u00AE rejoint Amiens ! Nous vous donnons rendez-vous pour d\u00E9guster les plats qui ont fai..."@fr . "The Bistro R\u00E9gent\u00AE joins Amiens ! We invite you to come and taste the dishes that have made the Bistro R\u00E9gent\u00AE so successful."@en . "Das Bistro R\u00E9gent\u00AE kommt nach Amiens! Wir laden Sie ein, um die Gerichte zu probieren, die die..."@de . "De Bistro R\u00E9gent\u00AE sluit zich aan bij Amiens! Wij nodigen u uit om de gerechten te komen proeven die de Bistro R\u00E9gent\u00AE zo populair hebben gemaakt."@nl . "\u00A1El Bistro R\u00E9gent\u00AE se une a Amiens! Le invitamos a que venga a probar los platos que han hecho tan popular al Bistro R\u00E9gent\u00AE."@es . "Il Bistro R\u00E9gent\u00AE entra ad Amiens! Vi invitiamo a venire a gustare i piatti che hanno reso il Bistro R\u00E9gent\u00AE cos\u00EC popolare."@it . . "De Bistro R\u00E9gent\u00AE sluit zich aan bij Amiens! Wij nodigen u uit om de gerechten te proeven die onze reputatie in de Bordeauxstreek hebben gevestigd: gegrilde biefstuk, gegrilde eendenborstfilet en verse zalm escalope a la plancha worden geserveerd met de heerlijke Charm\u00E9lcia-saus, evenals een saladeschaal en verse Chips.\nAuthentieke en smakelijke bistrokeuken die al jaren de reputatie van onze etablissementen bepaalt."@nl . "The Bistro R\u00E9gent\u00AE joins Amiens! We invite you to taste the dishes that have made our reputation in the Bordeaux region: grilled rump steak heart, grilled duck breast fillet and fresh salmon escalope a la plancha are served with THE delicious Charm\u00E9lcia sauce, as well as a salad bowl of green salad and fresh fries at will.\nAuthentic and tasty bistro cuisine that has made the reputation of our establishments for many years."@en . "Il Bistro R\u00E9gent\u00AE entra ad Amiens! Vi invitiamo a gustare i piatti che hanno fatto la nostra reputazione nella regione di Bordeaux: la bistecca di fesa alla griglia, il filetto di petto d'anatra alla griglia e la scaloppa di salmone fresco alla plancha sono serviti con la deliziosa salsa Charm\u00E9lcia, oltre a un'insalatiera e patatine fritte fresche.\nUna cucina bistrot autentica e gustosa che ha fatto la reputazione dei nostri locali per molti anni."@it . "Das Bistro R\u00E9gent\u00AE kommt nach Amiens! Wir laden Sie ein, die Gerichte zu probieren, die unseren Ruf in der Region Bordeaux begr\u00FCndet haben: Gegrilltes Rumpsteakherz, gegrilltes Entenbrustfilet und frisches Lachsschnitzel vom Grill werden mit DER k\u00F6stlichen Charm\u00E9lcia-Sauce sowie mit einer Salatsch\u00FCssel mit gr\u00FCnem Salat und frischen Pommes frites nach Belieben serviert.\nEine authentische und schmackhafte Bistrok\u00FCche, die seit vielen Jahren den Ruf unserer Lokale begr\u00FCndet."@de . "Le Bistro R\u00E9gent\u00AE rejoint Amiens ! Nous vous donnons rendez-vous pour d\u00E9guster les plats qui ont fait notre r\u00E9putation dans la r\u00E9gion bordelaise : c\u0153ur de rumsteck grill\u00E9, filet de magret de canard grill\u00E9 et escalope de saumon frais \u00E0 la plancha sont servis avec LA d\u00E9licieuse sauce Charm\u00E9lcia, ainsi qu\u2019avec un saladier de salade verte et des frites fra\u00EEches \u00E0 volont\u00E9.\nUne cuisine de bistro authentique et savoureuse qui fait la r\u00E9putation de nos \u00E9tablissements depuis de nombreuses ann\u00E9es."@fr . "\u00A1El Bistro R\u00E9gent\u00AE se une a Amiens! Le invitamos a degustar los platos que nos han dado fama en la regi\u00F3n de Burdeos: el bistec de cuadril a la parrilla, el filete de pechuga de pato a la parrilla y el escalope de salm\u00F3n fresco a la plancha se sirven con LA deliciosa salsa Charm\u00E9lcia, as\u00ED como una ensaladera y patatas fritas frescas.\nAut\u00E9ntica y sabrosa cocina de bistr\u00F3 que ha hecho la reputaci\u00F3n de nuestros establecimientos durante muchos a\u00F1os."@es . . .