<:Description rdf:about="https://data.datatourisme.fr/c4e9628d-cbd5-3770-bd2a-82c86a5ca175"> Café, kleine Snacks mit lokalen Produkten, handwerklich gebrautes Bier und Weine aus Château-Chalon. Café, snack bar with local produce, craft beers and Château-Chalon wines. Café, petite restauration de produits locaux, bières artisanales et vins de Château-Chalon. Café, kleine Snacks mit lokalen Produkten, handwerklich gebrautes Bier und Weine aus Château-Chalon. Café, snack bar with local produce, craft beers and Château-Chalon wines. Café, petite restauration de produits locaux, bières artisanales et vins de Château-Chalon. Caffè, snack bar con prodotti locali, birre artigianali e vini di Château-Chalon. Cafetería, snack bar con productos locales, cervezas artesanales y vinos Château-Chalon. Café, snackbar met lokale producten, ambachtelijke bieren en Château-Chalon wijnen. Virginie and her team welcome you to this former winegrower's cellar at the foot of the ancient abbey. The name of the restaurant, "Les Seize Quartiers", refers to the abbey's canonesses, who required 16 quarters of nobility to live there. You can sample local produce at any time and enjoy the lovely shady terrace. Château-Chalon wines, traditional Jura beers, teas, coffees, chocolates, cold drinks... Local charcuterie and cheese boards, sweet and savoury snacks, pastries, home-made ice creams, waffles... Virginie und ihr Team empfangen Sie in diesem ehemaligen Winzerkeller am Fuße der alten Abtei. Der Name ihres Lokals, "les Seize Quartiers", bezieht sich auf die Stiftsdamen der Abtei, die, um dort wohnen zu dürfen, 16 Adelsviertel verlangten. Hier können Sie zu jeder Tageszeit lokale Produkte probieren und die schöne schattige Terrasse nutzen. Weine aus Château-Chalon, handwerklich hergestellte Biere aus dem Jura, Tee, Kaffee, Schokolade, Kaltgetränke... Wurst- und Käseplatten aus der Region, herzhafte und süße Pausen, Gebäck, handwerklich hergestelltes Eis, Waffeln... Virginie en haar team heten je welkom in deze voormalige wijnkelder aan de voet van de oude abdij. De naam van het restaurant, "Les Seize Quartiers", verwijst naar de kanunnikessen van de abdij, die 16 kwartieren van adel nodig hadden om er te wonen. Je kunt op elk moment lokale producten proeven en genieten van het mooie schaduwrijke terras. Château-Chalon wijnen, traditionele Jura bieren, thee, koffie, chocolade, koude dranken... Plaatselijke vleeswaren en kaasplankjes, zoete en hartige hapjes, gebak, huisgemaakt ijs, wafels... Virginie e il suo team vi danno il benvenuto in questa ex cantina di viticoltori ai piedi dell'antica abbazia. Il nome del ristorante, "Les Seize Quartiers", si riferisce alle canoniche dell'abbazia, che richiedevano 16 quarti di nobiltà per viverci. È possibile degustare i prodotti locali in qualsiasi momento e godere della bella terrazza ombreggiata. Vini di Château-Chalon, birre tradizionali del Giura, tè, caffè, cioccolatini, bibite fresche... Taglieri di salumi e formaggi locali, snack dolci e salati, pasticcini, gelati fatti in casa, waffle... Virginie et son équipe vous accueillent dans cette ancienne cave de vigneron située au pied de l'ancienne abbaye. Le nom de son établissement, « les Seize Quartiers », fait référence aux chanoinesses de l'abbaye qui exigeaient, pour pouvoir y résider, 16 quartiers de noblesse. Vous pourrez y déguster des produits locaux à toute heure et profitez de la belle terrasse ombragée. Vins de Château-Chalon, bières artisanales du Jura, thés, cafés, chocolats, boissons froides... Planches de charcuterie et de fromages du terroir, pauses salées et sucrées, pâtisseries, glaces artisanales, gaufres... Virginie y su equipo le dan la bienvenida a esta antigua bodega de viticultores a los pies de la antigua abadía. El nombre del restaurante, "Les Seize Quartiers", hace referencia a las canonesas de la abadía, que exigían 16 cuartos de nobleza para vivir allí. Podrá degustar productos locales a cualquier hora y disfrutar de la encantadora terraza a la sombra. Vinos del Château-Chalon, cervezas tradicionales del Jura, tés, cafés, chocolates, bebidas frías... Tablas de embutidos y quesos locales, aperitivos dulces y salados, bollería, helados artesanos, gofres...